Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 В идеале еще добавить + [ATTACH=full]107333[/ATTACH] +шпильки и шубку накинуть) А это уже "эпилог"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А это уже "эпилог"))) Это то что надо:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 хз хотел слеганца потролить щекастую, а из нее вишь какое говно полезло) как бы оно ни было, а как еще должно быть в Портовый кабак "Портвейн и шлюхи" ? Раздел специально для таких целей, а ты удивляешься) Хотел потроллить и обосрался, ну че, бывает:D Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 В идеале еще добавить + [ATTACH=full]107333[/ATTACH] +шпильки и шубку накинуть) В идеале для кого?:D Для нас и просто чулки из одежды пойдёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 В идеале для кого?:D Для нас и просто чулки из одежды пойдёт... Ну мальчики....не начинайте( Носите лучше штаны!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ну мальчики....не начинайте( Носите лучше штаны!) От щас не понял.. Рекомендация носить штаны нам или вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Когда ты мой фанбой. [ATTACH=full]107324[/ATTACH] [ATTACH=full]107326[/ATTACH] [ATTACH=full]107325[/ATTACH] твой фанбой шавка натузер, который который тявкает как сучка, когда к его хозяйке кто-то приближается, а я тебе хочу просто постучать головкой члена по щекам, на этом мои полномочия все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Хотел потроллить и обосрался, ну че, бывает:D а ты питушок как всегда спешишь выдать желаемое за действительное, поэтому ты хуеплет и пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Зачем ты это делаешь?:cautious: а че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Пиарится)))) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Пиарится)))) тебе не кажется, что меду нами есть какое - сходство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 натузер а ты не сильно умен походу, это же надо в слове "детонатор", допустить 9 ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 а ты питушок как всегда спешишь выдать желаемое за действительное, поэтому ты хуеплет и пиздабол учитывая что ты уже 2 раза слился) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 В идеале для кого?:D Для нас и просто чулки из одежды пойдёт... Сам как думаешь?) Ну мальчики....не начинайте( Носите лучше штаны!) От щас не понял.. Он реально не понял шутки) а че? Перебор:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сам как думаешь?) Не шуба красит сиськи, а сиськи шубу.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.