Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Не шуба красит сиськи, а сиськи шубу.:D Но это должно быть под шубкой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Но это должно быть под шубкой) Все женщины хотят шубу и желательно не одну:D Нам то мужикам пофиг на них, особенно в сочетании с эротическим прикидом. Как говорит моя жена, женщина носит шубу для других женщин:D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Все женщины хотят шубу и желательно не одну:D Нам то мужикам пофиг на них, особенно в сочетании с эротическим прикидом. Как говорит моя жена, женщина носит шубу для других женщин:D А для себя что?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А для себя что?) Ну я имею ввиду для себя, чтоб красоваться перед другими женщинами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну я имею ввиду для себя, чтоб красоваться перед другими женщинами) ХА:D Пускать пыль в глаза? Полная ерунда. Хотя некоторые этим страдают:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 тебе не кажется, что меду нами есть какое - сходство? Да ну брось ты....))Ты тоже девушка?:eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ХА:D Пускать пыль в глаза? Полная ерунда. Хотя некоторые этим страдают:cautious: А как же с машинами?)Ведь они не хотят отечественную,а БМВ им подавай)))Принцип тот же,и ценности те же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А как же с машинами?)Ведь они не хотят отечественную,а БМВ им подавай)))Принцип тот же,и ценности те же))) Да-да) И для статусности им нужены айфон, часы, туфли..., которые должны вайти из этого БМВ:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ХА:D Пускать пыль в глаза? Полная ерунда. Хотя некоторые этим страдают:cautious: Какую пыль? Это типа статуса, и у каждой уважающей себя женщины она должна быть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А как же с машинами?)Ведь они не хотят отечественную,а БМВ им подавай)))Принцип тот же,и ценности те же))) Зачем впадать в крайности? Отечественная это и правда перебор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Какую пыль? Это типа статуса, и у каждой уважающей себя женщины она должна быть:D А я наивная считала чтобы тепло было:rolleyes::DЗимой то холодно:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я наивная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Да-да) И для статусности им нужены айфон, часы, туфли..., которые должны вайти из этого БМВ:D И оттуда же девушка в шубке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :D :p И оттуда же девушка в шубке)) :D Можно Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Да-да) И для статусности им нужены айфон, часы, туфли..., которые должны вайти из этого БМВ:D Конечно нужны, если ты приезжаешь на переговоры на жигулях и неопрятно одет - то с тобой никто работать не будет скорее всего. К себе можно и в футболке ибо там никому ниче не нужно доказывать, а вот в гости обязательно показывать статус. Конечно ифон и машина в кредит и дошик на остатки зп - это понты и никому они не интересны. надеюсь понятно изложил ибо туплю после работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.