Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Конечно нужны, если ты приезжаешь на переговоры на жигулях и неопрятно одет - то с тобой никто работать не будет скорее всего. К себе можно и в футболке ибо там никому ниче не нужно доказывать, а вот в гости обязательно показывать статус. Конечно ифон и машина в кредит и дошик на остатки зп - это понты и никому они не интересны. надеюсь понятно изложил ибо туплю после работы. Что это за работа такая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Конечно нужны, если ты приезжаешь на переговоры на жигулях и неопрятно одет - то с тобой никто работать не будет скорее всего. К себе можно и в футболке ибо там никому ниче не нужно доказывать, а вот в гости обязательно показывать статус. Конечно ифон и машина в кредит и дошик на остатки зп - это понты и никому они не интересны. надеюсь понятно изложил ибо туплю после работы. Мне ты это зачем обьясняешь? Если я то же самое написала в 1 строчку, значит знаю) Что это за работа такая?) Таких работ много... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне ты это зачем обьясняешь? Если я то же самое написала в 1 строчку, значит знаю) Ну, ты так написала, как про понты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну, ты так написала, как про понты;) Это было в тон про шубы) Как говорит моя жена, женщина носит шубу для других женщин:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 а ты не сильно умен походу, это же надо в слове "детонатор", допустить 9 ошибок а вот здесь ты бомбанул петушок ахах, НАТУЗЕР МЕСТО БЛЯДЬ ПСИНА МОХНОРЫЛАЯ учитывая что ты уже 2 раза слился) нет учитывая, что тебе везде мерещатся мои сливы и ты старательно пытаешься мне навязать их, совершенно не имея на то оснований, то ты х3 пиздабол и хуеплет, гц малой, чую у тебя еще впереди новые рекорды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Это было в тон про шубы) А ты красишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 а вот здесь ты бомбанул петушок ахах, НАТУЗЕР МЕСТО БЛЯДЬ ПСИНА МОХНОРЫЛАЯ учитывая, что тебе везде мерещатся мои сливы и ты старательно пытаешься мне навязать их, совершенно не имея на то оснований, то ты х3 пиздабол и хуеплет, гц малой, чую у тебя еще впереди новые рекорды Иначе что? иначе иди нахуй) Это один с моментов, ты ниразу ничего толком не ответил, тролль мамкин. Кому и что ты пытаешься доказать? Зачем ты сюда заходишь? Зачем ты вообще живешь? Ты никому как в этом топе, так, я уверен и на всем форуме не интересен. Вскройся, сука, избавь планету от своих генов, очень прошу. зы. У тебя что один смайл на все про все, или ты всегда укуренный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А ты красишься?) ''Тон" - подразумевался не цвет, а речь) И с чего вдруг такой вопрос?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Перебор:cautious: Я решил слегка подшутить над отмороженной бабой-педиком, для тебя это перебор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я решил слегка подшутить над отмороженной бабой-педиком, для тебя это перебор?) Это было слегка? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ''Тон" - подразумевался не цвет, а речь) И с чего вдруг такой вопрос?o_O Я понял) Просто ответь, красишься или нет, тебе сложно?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я решил слегка подшутить над отмороженной бабой-педиком, для тебя это перебор?) обратно не отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Да ну брось ты....))Ты тоже девушка?:eek: Я такая же девушка, как ты парень в отличие от натузера, который является девушкой бамса и лимонит ей по кд, лишь бы хозяйка не ругалась и не гладила сучку против шерсти. Давай ещё варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я такая же девушка, как ты парень в отличие от натузера, который является девушкой бамса и лимонит ей по кд, лишь бы хозяйка не ругалась и не гладила сучку против шерсти. Давай ещё варианты Мне не нужны чужие разборки.Зачем ты мне об этом написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Лелика я знаю только с хорошей стороны.Бамс(простите,не знаю как зовут девушку) я вообще не знаю..Так зачем нам всем это?На публику играете?А интересен ли публике сей срачь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.