ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 веселая темка) из неё я понял только то, что детонатор копит аверки на форуме) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 остальное так) пустой базар какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 веселая темка) из неё я понял только то, что детонатор копит аверки на форуме) А ты с наукой в жопе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Вот потихоньку и подходим к сути) Смотри, для чего наводите красоту? Только сразу не кидайся тапками. Что бы выгодно/выгоднее выглядеть на фоне конкуренток, что бы ты не говорила, а конкуренция между девушками есть, естественно она есть и меж мужиками, но они сильно отличаются, но "наводить красоту", это уже как правило хорошего тона, а шуба - ультимативное средство. ;) Я мог бы добавить что девушки когда видят что на одном мероприятии другая одела такую же вещь раздражаются, чего нет у мужиков, но не буду. о черт, уже добавил:D Насмешил) Это была попытка выдать женскую логику с твоей колокольни? Какая выгода? Какие конкурентки??? Даже не представляла что у мужиков могут быть такие выводы:D:D:D Сначала она тебе нравится как честная и откровенная, потом она тебе просто нравится, потом уже не просто нравится, сечешь о чем я?) в предверии новых сервов тут 100500 таких бамсов, и заслуга оживления форума принадлежит старту нового сервера, а не какой-то полубабемужику, будь моя воля, я бы всех гомосеков в один пакет и на помойку Что-то ты в кучу намешал и у тебя каша получилась:cautious: Из этого и выводы не верные. остальное так) пустой базар какой то А ты надеялся в разделе "Портовый кабак" почитать научные трактаты?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Насмешил) Это была попытка выдать женскую логику с твоей колокольни? Какая выгода? Какие конкурентки??? Даже не представляла что у мужиков могут быть такие выводы:D:D:D Ты сама знаешь что это так только признавать не хочешь, на счет исследований хз, но есть статистика. Да и в принципе это все вполне логично. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Насмешил) Это была попытка выдать женскую логику с твоей колокольни? Какая выгода? Какие конкурентки??? Даже не представляла что у мужиков могут быть такие выводы:D:D:D Честно говоря не понятно почему у тебя бомбануло на эти прописные истины:eek: Человек тебе разложил не свою логику с колокольни а давно известную правду жизни. Отрицать это по меньшей мере глупо... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Что-то ты в кучу намешал и у тебя каша получилась:cautious: Из этого и выводы не верные. Да пошла ты нахуй вообще, лохудра, развыебывалась тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да пошла ты нахуй вообще, лохудра, развыебывалась тут Ебать контингент:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ебать контингент:D И ты тоже пошёл нахуй грибосос малой азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 И ты тоже пошёл нахуй грибосос малой азаз Я так расстроился, честно, меня сдетонировавший полуебок послал в интернете, как дальше жить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Евровидение уже на аверии, лизбиянка и пидар в борьбе за первое место, вот это действительно контингент, ебанный насос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Евровидение уже на аверии, лизбиянка и пидар в борьбе за первое место, вот это действительно контингент, ебанный насос Как пукан то? попробуй в ванной со льдом остудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Думаю, детонатор просто деревенский пацан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Думаю, детонатор просто деревенский пацан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Лелика я знаю только с хорошей стороны.Бамс(простите,не знаю как зовут девушку) я вообще не знаю..Так зачем нам всем это?На публику играете?А интересен ли публике сей срачь? А с кого могорычь?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.