DETONATOR 723 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ведем прямую трансляцию, на данный момент вперед выходит гей шавка натузер, срываясь с поводка и опережая свою хозяйку. Думаю, любительнице полизать женские гениталии стоит поднажать и поставить на место зарвавшегося собачонку, показав на примере касатки свой коронный фокус с высасыванием мозга через влагалище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ведем прямую трансляцию, на данный момент вперед выходит гей шавка натузер, срываясь с поводка и опережая свою хозяйку. Думаю, любительнице полизать женские гениталии стоит поднажать и поставить на место зарвавшегося собачонку, показав на примере касатки свой коронный фокус с высасыванием мозга через влагалище о боже)))) я конечно все понимаю, но такое чувство, что некоторых родили на зоне) Душа моя, я просвещаю грешницу заблудшую и пытаюсь направить на путь истинный, освободить от оков дьявола и очистить ее сознание от мыслей бесовских методом пиздюлей старославянских. Но случай достаточно тяжелый, возможно понадобиться твоя помощь и личное присутствие. Нужно произвести священный обряд, ровно в 12 ночи в 12 троллейбусе совокупиться ровно 12 раз, и тогда я обрету достаточно силы, чтобы изгнать нечистую раз и навсегда! Ах, ну да, я чуть не забыл тему об отлизываниях. После замечания Томки идут твои оправдания плавно переходящие в, просто, мастерский подкат. Браво, просто браво. Ты лучший! зы. Томатина, я знаю ты это увидишь. Ты бдсмом промышляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Честно говоря не понятно почему у тебя бомбануло на эти прописные истины:eek: Человек тебе разложил не свою логику с колокольни а давно известную правду жизни. Отрицать это по меньшей мере глупо... В каком месте?:eek: Вашу логику отрицать глупо, уж какая есть) Но я её с вами не разделяю;) Да пошла ты нахуй вообще, лохудра, развыебывалась тут Какая экспрессия!:eek: С чего бы?o_O показав на примере касатки Ты это, полегче:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Какая экспрессия!:eek: С чего бы?o_O Каждый мужчина в определенный момент посылает женщину нахуй и в этом нет ничего плохого. Другое дело что момент не самый удачный был и слишком грубо как по мне, хотя девушки любят грубость, хз. Меня больше смущает что он меня послал, есть у меня предположение что он пидар) В каком месте?:eek: Вашу логику отрицать глупо, уж какая есть) Но я её с вами не разделяю;) Прими как факт, если хочешь - можешь понаблюдать. Хотя это уже на уровне инстинктов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Каждый мужчина в определенный момент посылает женщину нахуй и в этом нет ничего плохого. Другое дело что момент не самый удачный был и слишком грубо как по мне, хотя девушки любят грубость, хз. Меня больше смущает что он меня послал, есть у меня предположение что он пидар) Прими как факт, если хочешь - можешь понаблюдать. Хотя это уже на уровне инстинктов;) Нет, не нравится:cautious: Грубо, по хамски, это от злости. Не все переносят нормального замечания:( Для таких лучше бы крыла в 3 этажа:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Думаю, детонатор просто деревенский пацан) Прям как мертвый что ли? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Нет, не нравится:cautious: Грубо, по хамски, это от злости. Не все переносят нормального замечания:( Для таких лучше бы крыла в 3 этажа:-) Неееее, ты так не сделаешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Прям как мертвый что ли? Мертвяк же вроде москвич. Хотя какая разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Неееее, ты так не сделаешь;) Нет конечно) Сама удивляюсь что я равнодушна и спокойна как удав на все "какахи") Ведь только спросила зачем? Просто интересно, это повышает самооценку?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Какая экспрессия!:eek: С чего бы?o_O да я хз малая ты какая то тугая сельская бабища, бесишь меня чет ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ах, ну да, я чуть не забыл тему об отлизываниях. После замечания Томки идут твои оправдания плавно переходящие в, просто, мастерский подкат. Браво, просто браво. Ты лучший! зы. Томатина, я знаю ты это увидишь. Ты бдсмом промышляешь? ага спс малой, а теперь еще раз иди нахуй хаха СЫБАЛСЯ В УЖАСЕ ШНЫРЬ ДЫРЯВЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 да я хз малая ты какая то тугая сельская бабища, бесишь меня чет ахах :eek: малая бабища... Что-то новенькое) Я даже понимаю причину твоего бешенства:D Только на твоём фоне - тугая ни я:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 :eek: малая бабища... Что-то новенькое) Я даже понимаю причину твоего бешенства:D Только на твоём фоне - тугая ни я:sneaky: на моем фоне ты ваше никакая ахах лучше спрячься обратно за коленку и заводи свою хлеборезку когда папка даст добро и не беси меня блять ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 на моем фоне ты ваше никакая ахах лучше спрячься обратно за коленку и заводи свою хлеборезку когда папка даст добро и не беси меня блять ахаха Побесись:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 ЩЕГЛЫ СКА БЛЯТЬ ЗАБИЛИСЬ ПОД ЛАВКУ ФАСТОМ ВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.