NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 НАТУЗЕР ГНИДА МАХНАТАЯ ТЫ СТАЛ СЛИШКАМ ВАНЮЧ ПАМОЙНАЯ ПСИНА, ПАПРАСИ СВАЮ ЩИКАСТУЮ ПАВИЛИТИЛЬНИЦУ КЛИТАРОВ АМЫТЬ ТИБЯ В ЕЕ СВЯТОЙ МОЧЕ И ВЫСУШИТЬ НА КРЫШКЕ ЛЮКА, ВАНЯТЬ ТЫ КАНЕШНО БУДИШЬ НО НИ ТАК КАК ЩАС:sick: Без зажатой клавиши шифт не уютно себя чувствуешь? Про капс, уверен, ты не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Без зажатой клавиши шифт не уютно себя чувствуешь? Про капс, уверен, ты не знаешь. неуютно я себя чувствую без зажатой твоей безмозглой башки моей ногой к полу, а так норм малой сколько ты еще тут будешь позориться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 неуютно я себя чувствую без зажатой твоей безмозглой башки моей ногой к полу, а так норм малой сколько ты еще тут будешь позориться? Ну, это останется в твоих влажных мечтах ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ну, это останется в твоих влажных мечтах ;) а не питушок ли ты часом:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Все женщины хотят шубу и желательно не одну:D Нам то мужикам пофиг на них, особенно в сочетании с эротическим прикидом. Как говорит моя жена, женщина носит шубу для других женщин:D маркетинг творит чудеса:D ХА:D Пускать пыль в глаза? Полная ерунда. Хотя некоторые этим страдают:cautious: мне кажется что как раз некоторые этом не страдают, страдающих большинство) А я наивная считала чтобы тепло было:rolleyes::DЗимой то холодно:( овчинка или песец?) Да пошла ты нахуй вообще, лохудра, развыебывалась тут БАБАХ:D а не питушок ли ты часом:cautious: а ты проверь:rolleyes: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 БАБАХ:D Заметит взрыв?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 а не питушок ли ты часом:cautious: я пока что твои кукареканья вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Детонатора пора точно записывать в клуб фанбоев бамс и нотюзера. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Блять я кого нибудь отьебу с этого форума или нет ахаха натузер питух ебаный давай тебя хоть ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 а ты проверь:rolleyes: да сука он как целка ломается пол форума отсосал уже не задумываясь а мне не хочет, видать я ему не нравлюсь, еще и выбирает питушара, охуел совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Заметит взрыв?) твои соседи по любому замечают взрыв, когда ты на толкан садишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Детонатора пора точно записывать в клуб фанбоев бамс и нотюзера. вот интересно, у тебя язык в промежности не застревал? ну там когда баба кончает судороги мыщцы сводит хз, может же зажать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 твои соседи по любому замечают взрыв, когда ты на толкан садишься Бом) Ты что такой вредный? Раньше за тобой не замечалось) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Блять я кого нибудь отьебу с этого форума или нет ахаха натузер питух ебаный давай тебя хоть ахах Я младше тебя, окей, но сук я вы*б больше, И Чтоб мои утверждения вместе со мной не плыли ко дну, Скажу что вы*б больше, даже если вы*б одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Бом) Ты что такой вредный? Раньше за тобой не замечалось) вот так бы сразу, а то перебор перебор и смайлики недовольные, малацом малая, идешь на поправку ахах, го вместе щекастую и питушка чмырить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.