Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я понял) Просто ответь, красишься или нет, тебе сложно?:sneaky: Оттеняю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Это один с моментов, ты ниразу ничего толком не ответил, тролль мамкин. Кому и что ты пытаешься доказать? Зачем ты сюда заходишь? Зачем ты вообще живешь? Ты никому как в этом топе, так, я уверен и на всем форуме не интересен. Вскройся, сука, избавь планету от своих генов, очень прошу. зы. У тебя что один смайл на все про все, или ты всегда укуренный? ахах я тя нахуй послал дибил, если для тебя это ничего, то еще раз гц пидар и шлюха) никому не интересен и поэтому ты здесь бомбишь уже который раз? ахах, блять я так не могу уже, что я, свосем не человек чтоли, мне от души тебя жаль, давай ты сам по тихому сольешься отсюда, пока не сделал это в окно, не хочу брать грех на душу, ок малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Это было слегка?[ATTACH=full]107352[/ATTACH] бля ты как будто первый день на этом форуме я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 бля ты как будто первый день на этом форуме я хз Нет, много тут видела, но я спросила за Бамсю. Она мне нравится как честная и откровенная. А ты "слегка" перегнул в её адрес. Если бы не её темы, то тут вообще была бы тишина. С чего такая агрессия?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я тя нахуй послал дибил Ну, да, послал, вместо аргументации, это и есть слив, ты не знал? никому не интересен и поэтому ты здесь бомбишь уже который раз? Я то бомблю? свосем не человек чтоли свосем. На побитую шлюху похож по писанине. давай ты сам по тихому сольешься отсюда давай без давай. пока не сделал это в окно смешная шутка малой кому кому, но тебе уж точно не малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Оттеняю) Я так понимаю для того что бы убрать какие-то "изъяны" и/или добавить какие-то штрихи/особенности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне не нужны чужие разборки.Зачем ты мне об этом написал? малыш, повторюсь, давай еще варианты нашего с тобой сходства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 малыш, повторюсь, давай еще варианты нашего с тобой сходства Их нет Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я так понимаю для того что бы убрать какие-то "изъяны" и/или добавить какие-то штрихи/особенности? О мамоньки)))) Да красоту наводим:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну, да, послал, вместо аргументации, это и есть слив, ты не знал? Я то бомблю? свосем. На побитую шлюху похож по писанине. давай без давай. смешная шутка кому кому, но тебе уж точно не малой. в очередной раз ты выпил мою порцию сперму и бомбанул ахаха двай ишо че то малой посидим поржем с пацанами, но не забудь вовремя слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 О мамоньки)))) Да красоту наводим:p Вот потихоньку и подходим к сути) Смотри, для чего наводите красоту? Только сразу не кидайся тапками. Что бы выгодно/выгоднее выглядеть на фоне конкуренток, что бы ты не говорила, а конкуренция между девушками есть, естественно она есть и меж мужиками, но они сильно отличаются, но "наводить красоту", это уже как правило хорошего тона, а шуба - ультимативное средство. ;) Я мог бы добавить что девушки когда видят что на одном мероприятии другая одела такую же вещь раздражаются, чего нет у мужиков, но не буду. о черт, уже добавил:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 в очередной раз ты выпил мою порцию сперму и бомбанул ахаха двай ишо че то малой посидим поржем с пацанами, но не забудь вовремя слиться Когда нечего ответить пиздони какую-то хуйню и поставь уёбищьный смайл. add: мне можешь ничего не доказывать, но все же видят кто из себя что представляет, и твою бомбежку, и твою агрессию, и твои сливы, съезды и прочее, прочее. С друзяшками вы конечно поржете, они даже скажут тебе как ты круто всех уделал, но про себя подумают что ты тупой еблан, хотя скорее всего они это и так знают. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Нет, много тут видела, но я спросила за Бамсю. Она мне нравится как честная и откровенная. А ты "слегка" перегнул в её адрес. Если бы не её темы, то тут вообще была бы тишина. С чего такая агрессия?:( Сначала она тебе нравится как честная и откровенная, потом она тебе просто нравится, потом уже не просто нравится, сечешь о чем я?) в предверии новых сервов тут 100500 таких бамсов, и заслуга оживления форума принадлежит старту нового сервера, а не какой-то полубабемужику, будь моя воля, я бы всех гомосеков в один пакет и на помойку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Когда нечего ответить пиздони какую-то хуйню и поставь уёбищьный смайл. add: мне можешь ничего не доказывать, но все же видят кто из себя что представляет, и твою бомбежку, и твою агрессию, и твои сливы, съезды и прочее, прочее. С друзяшками вы конечно поржете, они даже скажут тебе как ты круто всех уделал, но про себя подумают что ты тупой еблан, хотя скорее всего они это и так знают. Удачи. нечего ответить лол, а о чем мне разговаривать с трехкратным обладателем титула золотого пиздабола XXI века? твои потуги тявкать в мой адрес только веселят меня и заканчиваются с каждым разом все плачевней для тебя, малой, я уже предложил тебе добровольно слиться, но ты продолжаешь затягивать петлю у себя на шее и становишься номинантом на премию платинового долбоеба 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 нечего ответить лол, а о чем мне разговаривать с трехкратным обладателем титула золотого пиздабола XXI века? твои потуги тявкать в мой адрес только веселят меня и заканчиваются с каждым разом все плачевней для тебя, малой, я уже предложил тебе добровольно слиться, но ты продолжаешь затягивать петлю у себя на шее и становишься номинантом на премию платинового долбоеба 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.