Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Расшевелила застой:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Продолжай. Я прям чувствую, как ты напряг все свои извилины что бы выдать эту порцию. Ты даже смог выделить основные мысли в своем эссе. Шлюшка, ты уже устроилась поудобней на своем коврике? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Шлюшка, ты уже устроилась поудобней на своем коврике? Офк, чипсы захватила, что бы читать тебя ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Офк, чипсы захватила, что бы читать тебя А чьи это яйца тебе обзор закрывают? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 А чьи это яйца тебе обзор закрывают? Говорят, это бубенчики твоего папаши. Твоя мать отрезала их, когда увидела, что его долбит в жопу твой брат. Вот повесила на память, збс да? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Говорят, это бубенчики твоего папаши. Твоя мать отрезала их, когда увидела, что его долбит в жопу твой брат. Вот повесила на память, збс да? да ахах) а когда они тебе мешают, ты их как челку на бок смахиваешь? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 да ахах) а когда они тебе мешают, ты их как челку на бок смахиваешь? Нет, на гвоздик под песиком вешаю. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет, на гвоздик под песиком вешаю. че блять? под каким еще песиком, бестолочь. тебе по щеками надавать чтоли, шоб попонятней изъяснялась? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 че блять? под каким еще песиком, бестолочь. тебе по щеками надавать чтоли, шоб попонятней изъяснялась? попробуй поумнеть ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 попробуй поумнеть Если я буду умнеть до твоего уровня, то вряд ли вообще смогу понимать человеческую речь) это где то в одном ряду с моллюсками и кузнечиками. Попробуй лучше ты встать на одну ступень развития с гуманоидами и, так сказать, вдохнуть полной грудью, ощутить, что кроме жопы у тебя есть еще немного мозга. Писю ням? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 вот это сдетанировало:eek: NotUser, ies, 73nt1n3l и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ВжопуНауку, iProxxi, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Уже несколько тем полыхает:eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 "попробуй поумнеть" прям в голосину убило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Если я буду умнеть до твоего уровня, то вряд ли вообще смогу понимать человеческую речь) это где то в одном ряду с моллюсками и кузнечиками. Попробуй лучше ты встать на одну ступень развития с гуманоидами и, так сказать, вдохнуть полной грудью, ощутить, что кроме жопы у тебя есть еще немного мозга. Писю ням? Да хотя бы до уровня мышки поумней. Пися - была в пятом классе, сейчас, для меня у мужчин член. Ой, прости, я не вижу тут мужчин. Точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.