NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Душа моя, я просвещаю грешницу заблудшую и пытаюсь направить на путь истинный, освободить от оков дьявола и очистить ее сознание от мыслей бесовских методом пиздюлей старославянских. Но случай достаточно тяжелый, возможно понадобиться твоя помощь и личное присутствие. Нужно произвести священный обряд, ровно в 12 ночи в 12 троллейбусе совокупиться ровно 12 раз, и тогда я обрету достаточно силы, чтобы изгнать нечистую раз и навсегда! Эй, альфач доморощенный, ты уже отлизывал Томке или только собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А еще, три курса высшей математики. Продолжать, или оставить тебя разочаровываться на моменте с школой? О да, разочаровывай меня полностью, о великий магистр трех курсов высшей математики. А сколько будет 3л пива + 0.5 водки? И волосы у тебя всегда зеленые или только после недельного запоя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Эй, альфач доморощенный, ты уже отлизывал Томке или только собрался? нет, она не подмывается( а тебе как на вкус пельменная бамса кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 нет, она не подмывается( а тебе как на вкус пельменная бамса кстати? Спасибо, отличные пельмени лепит, мне болльше свинные понравились чем куриные. Это так из собственного опыта. А если бы подмывалась, отлакал бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Хз, выросла с того возраста, когда сралась с Томкой на форуме) Дорасла, малая, до папкиной ширинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Дорасла За это тебе готовится отдельный котел в аду. И ты все таки ответь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 кого это вообще может волновать? она может пилить столько тем, сколько захочет и большинству людей будет похуй, мне например похуй, тогда возникнет вопрос, а нахуя я тогда пишу в эту тему, если мне похуй, возможно я просто еблан который пишет хуйню, возможно мне просто нехуй делать и от скуки я вынужден заниматься подобной хуетой, на самом деле похуй на то, что я пишу о том что мне похуй и на мой пост похуй как и на меня, короче не читайте эту муть зря время потратите, если кто-то прочитал(а) это, то у меня для вас не самые приятные новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 За это тебе готовится отдельный котел в аду. И ты все таки ответь. Ты ревнуешь к томкиной пилотке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ты ревнуешь к томкиной пилотке? Че ты юлишь как сучка? Это воспринимать как положительный ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Где бы вы еще излили свою желчь если бы ни Бамсины темы?) Молодец Ксюша, клепай дальше, и не будет застоя на форуме;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Че ты юлишь как сучка? Это воспринимать как положительный ответ? Да не кипятись так, я попрошу ее и она даст тебе лизнуть разок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Да не кипятись так, я попрошу ее и она даст тебе лизнуть разок Слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Слив засчитан. Хз че за слив, но тебе явно не хватает мужского внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Где бы вы еще излили свою желчь если бы ни Бамсины темы?) Молодец Ксюша, клепай дальше, и не будет застоя на форуме;):D С хуяли тут эта щекастая? моя темка ващет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Хз че за слив, но тебе явно не хватает мужского внимания Так ты отлижешь томату помидор то? Она ждет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.