DETONATOR 723 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только подтвердил мои слова) ну да шо ты пиздабол) Не ты ли меня опозорил? пиздаболы позорят самих себя, а в твоем случае ты пиздабол-аутист, беги лечиться малой, только врачам не пизди, будет только хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ну да шо ты пиздабол) пиздаболы позорят самих себя, а в твоем случае ты пиздабол-аутист, беги лечиться малой, только врачам не пизди, будет только хуже А ты забавный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Когда ты мой фанбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Когда ты мой фанбой. [ATTACH=full]107324[/ATTACH] [ATTACH=full]107326[/ATTACH] [ATTACH=full]107325[/ATTACH] У настоящей Женщины должно быть МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ и САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ПОКЛОННИК. Даже если она не воспользуется ни тем, ни другим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У настоящей Женщины должно быть МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ и САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ПОКЛОННИК. Даже если она не воспользуется ни тем, ни другим :) Чулки пойдут?:D А поклонников мне и без него хватает:D Каждый день хуи в личку кидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Чулки пойдут?:D А поклонников мне и без него хватает:D Каждый день хуи в личку кидают Зажралась, уже и члены не нужны....тфу iDandelion и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Зажралась, уже и члены не нужны....тфу НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ. А вообще я по тянкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ. А вообще я по тянкам. Да конечно... кого ты обманываешь, главного сисястика? ТФУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Да конечно... кого ты обманываешь, главного сисястика? ТФУ Ты..ТЫ..Ты мне не даешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Ты..ТЫ..Ты мне не даешь... Эээ... приезжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Чулки пойдут?:D А поклонников мне и без него хватает:D Каждый день хуи в личку кидают Чулки без платья?)Ну это уже совсем другая история!) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Чулки пойдут?:D А поклонников мне и без него хватает:D Каждый день хуи в личку кидают Не надо, я тебе ниче не кидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Чулки пойдут?:D Чулки без платья?)Ну это уже совсем другая история!) В идеале еще добавить + +шпильки и шубку накинуть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 хз хотел слеганца потролить Зачем ты это делаешь?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.