Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 всем алоха) вообщем все мои занятые заразы) поэтому ищу новых друзьяшек) играю на мме,прайм 5-6 часов в день беру 1 выходной) скайпик persia1451 пишите буду рада) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 удачи тебе в поисках) Persia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 удачи тебе в поисках) благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 дорогая наша персия, неужели все так заняты, что не могут с тобой поиграть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 дорогая наша персия, неужели все так заняты, что не могут с тобой поиграть?) с пака двое только пойдут остальные забили на л2 сама очень обижена и расстроена( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 с пака двое только пойдут остальные забили на л2 сама очень обижена и расстроена( могу составить тебе компанию в говорилке, что бы совсем не было скучно и одиноко;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 могу составить тебе компанию в говорилке, что бы совсем не было скучно и одиноко;) если совсем никого не найду с удовольствием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 если совсем никого не найду с удовольствием) договорились) Persia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 могу составить тебе компанию в говорилке, что бы совсем не было скучно и одиноко;) Подкатил так подкатил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Подкатил так подкатил:) по современным мерках очень хорошо подкатил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 по современным мерках очень хорошо подкатил) Gaffer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 [ATTACH=full]107040[/ATTACH] какой ужас,пикап не засчитан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 какой ужас,пикап не засчитан) Ты если надумаешь звони:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты если надумаешь звони:sneaky:[ATTACH=full]107042[/ATTACH] хахаха хорошо,но сильно не надейся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 всем алоха) вообщем все мои занятые заразы) поэтому ищу новых друзьяшек) играю на мме,прайм 5-6 часов в день беру 1 выходной) скайпик persia1451 пишите буду рада) была бы на бп приютил бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.