МиккиМаус 17 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 была бы на бп приютил бы) не будь вредным, бери ее за мма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seleale 33 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 если совсем никого не найду с удовольствием) если что и я могу с тобой в говорилке посидеть:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Персия аву сменила, зачот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 всем алоха) вообщем все мои занятые заразы) поэтому ищу новых друзьяшек) играю на мме,прайм 5-6 часов в день беру 1 выходной) скайпик persia1451 пишите буду рада) удачи милашке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 была бы на бп приютил бы) не саппорты не мое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не будь вредным, бери ее за мма) действительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 если что и я могу с тобой в говорилке посидеть:cool: такими темпами я сама пак соберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Персия аву сменила, зачот рада что понравилось) Bende 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 удачи милашке) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 действительно) был у меня свой пак обязательно взял бы тебя за мма;) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 всем алоха) вообщем все мои занятые заразы) поэтому ищу новых друзьяшек) играю на мме,прайм 5-6 часов в день беру 1 выходной) скайпик persia1451 пишите буду рада) в какой день берешь выходной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 в какой день берешь выходной?) надеешься, что это будет четверг ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Ты если надумаешь звони:sneaky:[ATTACH=full]107042[/ATTACH] :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 был у меня свой пак обязательно взял бы тебя за мма;) спасибо) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 в какой день берешь выходной?) суббота или воскресенье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.