AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ап спасибо лучший из лучших ПВ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 спасибо лучший из лучших ПВ:D xDD обычный ПВш) убиваю только тех, кто рыпается xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 xDD обычный ПВш) убиваю только тех, кто рыпается xD ага, еще и скромный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ага, еще и скромный:D мы уже сталкивались в пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 мы уже сталкивались в пвп?) со мной не сталкивался, так по наслышке знаю о тебе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 со мной не сталкивался, так по наслышке знаю о тебе:) не верь слухам xD попадись лучше мне :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 не верь слухам xD попадись лучше мне :DD как скажешь:) буду очень стараться тебе попасться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 жалко лис уберут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 глупость открытия лису убирать потом начнут спрашивать ЧЕ ЛАГАЕТ, да потому что у 500 онлайна ,500 котов\коней)) этот баф нужен обсалютно всем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 глупость открытия лису убирать потом начнут спрашивать ЧЕ ЛАГАЕТ, да потому что у 500 онлайна ,500 котов\коней)) этот баф нужен обсалютно всем)) печально без лис( но кажется большая глупость это ДС по 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 печально без лис( но кажется большая глупость это ДС по 5 минут да это забей щас СВС как только АС сделает ПВП и точнет на 5-7 жопа всяким танкам, магам, оверам ножам, которые не ставят декс и не бафают берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 да это забей щас СВС как только АС сделает ПВП и точнет на 5-7 жопа всяким танкам, магам, оверам ножам, которые не ставят декс и не бафают берс согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 согласен мне кажется если щас фейл с концами уйдут) я своих ребят ели загнал на старт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 мне кажется если щас фейл с концами уйдут) я своих ребят ели загнал на старт)) будем надеяться что сделают что-то стоющее, но все равно мало вериться, слишком много всего и сразу решили поменять, получится ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.