AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 будем надеяться что сделают что-то стоющее, но все равно мало вериться, слишком много всего и сразу решили поменять, получится ли да там сидят всякие , я хз люди которые могут, чета, только с кп)) не обидеть бы их) но ФАКТ почти любая пачка, любого тага, приходит пофармить крепу, и отлетает от 3-4 соло людей , которые даже не в пати и без говорилок это в норме вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 да там сидят всякие , я хз люди которые могут, чета, только с кп)) не обидеть бы их) но ФАКТ почти любая пачка, любого тага, приходит пофармить крепу, и отлетает от 3-4 соло людей , которые даже не в пати и без говорилок это в норме вещей да ладно, чего расстраиваться раньше времени, сделают посмотрим, что получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 все равно прошлые сервера жили по 2 недели, может этот взлетит, может на нем подольше задержутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 все равно прошлые сервера жили по 2 недели, может этот взлетит, может на нем подольше задержутся прошлый был 2 лимита)) я там сам бегал Jelly xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 прошлый был 2 лимита)) я там сам бегал Jelly xD 2 лимита по 2 недели тоже не густо:) на форуме вообще дур дом с этими переменами, скорее бы уже обт и самим на все посмотреть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 2 лимита по 2 недели тоже не густо:) на форуме вообще дур дом с этими переменами, скорее бы уже обт и самим на все посмотреть:) не на что тут смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.