Seleale 33 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ищу КП, сяду за любого лука\ножа пт 20 - 00(+-1) по мск Пишем тут, лс или скайп sermin827 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ищу КП, сяду за любого лука\ножа пт 20 - 00(+-1) по мск Пишем тут, лс или скайп sermin827 думаю за арбу найдешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seleale 33 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 думаю за арбу найдешь) да не, за арбу не хочу, за хавка бы или тх/пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 да не, за арбу не хочу, за хавка бы или тх/пв арба не лук?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 арба не лук?:) ...А где ты видел Арбу с луком ?? )) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 да не, за арбу не хочу, за хавка бы или тх/пв тогда удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ...А где ты видел Арбу с луком ?? )) :eek: пойдет за лука :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seleale 33 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 тогда удачи) спасибо:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seleale 33 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 пойдет за лука :D не, арба не лук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 спасибо:inlove: обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seleale 33 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 обращайся) обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 не, арба не лук) на хф арба получше хавка будет, на аверии так точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seleale 33 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 на хф арба получше хавка будет, на аверии так точно не нравятся куры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Арба не лук ?:eek: божечки, что он такое говорит ? Арба топ арчер на Аверии:thumbsup: Нужно просто уметь играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seleale 33 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Арба не лук ?:eek: божечки, что он такое говорит ? Арба топ арчер на Аверии:thumbsup: Нужно просто уметь играть не нравятся куры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.