Asear 49 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ну там стаж же офф нужен) хз о пенсии никогда не поздно) я по трудовой работу, стаж идет вроде как, но жизнь длинная, все может поменяться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 я по трудовой работу, стаж идет вроде как, но жизнь длинная, все может поменяться:) а я вот из-за такого что сам на себя хз пенсию видать сам себе и буду зарабатывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 а я вот из-за такого что сам на себя хз пенсию видать сам себе и буду зарабатывать :D ну так ты вроде можешь сам делать какие то отчисления на будущую пенсию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ой бля, хватит о пенсии, до нее еще дожить надо, вдруг завтра кирпич на голову упадет и ппц:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ну так ты вроде можешь сам делать какие то отчисления на будущую пенсию даа? надо узнать по этому вопросу инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ой бля, хватит о пенсии, до нее еще дожить надо, вдруг завтра кирпич на голову упадет и ппц:)) эй какой кирпич я еще заказы не сдал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 эй какой кирпич я еще заказы не сдал :D сдавай быстрее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 сдавай быстрее:D это верная мысль пошел работать) пиши не пропадай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 это верная мысль пошел работать) пиши не пропадай) давай, тоже не пропадай:) Daniele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 скайп den.daniele присутствие на клан мероприятиях 100%тное говорилки и все такое имеется мне маякни если найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 привет Ден, а чего не в кп? в кп же интереснее в кп реально интереснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 скайп den.daniele присутствие на клан мероприятиях 100%тное говорилки и все такое имеется че по донату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 че по донату? хреново скорее всего только па будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 мне маякни если найдешь кк Memory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 в кп реально интереснее) выбора нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.