i4yma 496 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Помогу вновь прибывшим на Сервер х100 обрести их путь! :sneaky: Собственно от вас требуется прокачаться до 72 уровня! Далее отписать мне на гномку "DTargaryen или же кинуть пати. 1. Начиная с 72 уровня я помогаю с прокачкой до 85 (аналогично с сабами) 2. Выдам 5 миллиардов Адены, набор Ворпал Бижутерии, Венера Пушку и если есть в наличии сет Ворпала. 3. Если у вас есть время сделать (пп, варка, овера) ... можем ходить с вами на Кариков (Буду отдавать вам большую часть дропа/шмота). Желательно иметь средство связи Скайп/Мамбл ... :cool: Онлайн мой: с 18:00 по Мск :sneaky: ProRez, iDandelion, Gordegon и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 добрый ты человек Kasatka, i4yma и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не попрошайничал а подарили! i4yma, Мама Марты и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не попрошайничал а подарили! ...У меня от i4yma тоже есть подарки, хотя не просила, а просто стояла возле Брокера в Глудине !! )) Kasatka, COT, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Человек, конечно, меня бесит(на самом деле зачастую меня бесят почти все:D), но идея хорошая. Пробегал кабанчиком i4yma, iProxxi, myplok и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Человек, конечно, меня бесит(на самом деле зачастую меня бесят почти все:D), но идея хорошая. Да молодец он:-) Я видела что ты тоже тут многих бесишь;) Или ты их агришь?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ProRez, COT, myplok и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я аж прослезился. помнится, на руоффе на каком-то сервере был хиро, который тоже новичкам помогал. Мама Марты и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Да молодец он:-) Я видела что ты тоже тут многих бесишь;) Или ты их агришь?:D Это мой личный способ релаксации, выпустить пар, так сказать. А у некоторых просто на меня горит. Обидел когда-то в игре/говорилке/на форуме. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Это мой личный способ релаксации, выпустить пар, так сказать. А у некоторых просто на меня горит. Обидел когда-то в игре/говорилке/на форуме. Перечитал тему и не пойму кого ты обидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Перечитал тему и не пойму кого ты обидел :D Да мы не про тему. В целом. Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ...Ну конечно ты не запомнил, это был Common Soul Separator, а мне он тогда здорово помог !! )) COT и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Да мы не про тему. В целом. Ну да) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... myplok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 го оли что ли запустим) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 а онлайн на х100 есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 а онлайн на х100 есть? Конечно, кто ищет тот всегда найдет) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.