djeims7 338 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Конечно, кто ищет тот всегда найдет) а ты сам за кого играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 а ты сам за кого играешь? Основа биш, но есть гном забущенный, которым качаю и помогаю :3 Мама Марты, COT и ProRez 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Основа биш, но есть гном забущенный, которым качаю и помогаю :3 ...Не Гном, а красотулька-гномочка Дейенерис Таргариен !! )) :thumbsup::D:D COT и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ...Не Гном, а красотулька-гномочка Дейенерис Таргариен !! )) :thumbsup::D:D Что есть, то есть. :rolleyes::oops: Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребят а что за технические работы сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребят а что за технические работы сегодня? Лично я не знаю o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Что есть, то есть. :rolleyes::oops: ...То-то, а то как скажешь "Гном", сразу представляю толстого носатого бородатого дядьку с ником "6арblra", который сидит около ТП в Дионе и скупает сопы по 1000аден !! )) i4yma, COT и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman15 2 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Хочу начать на вашем сервере, не знаю кем и куда. Наткнулся на форуме на эту тему, от помощи не откажусь, ну от совета тоже:-) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Хочу начать на вашем сервере, не знаю кем и куда. Наткнулся на форуме на эту тему, от помощи не откажусь, ну от совета тоже:-) Начнем с вопросов. Играли ранее ? Если да, то кем ? Есть ли средство связи, микрофон ? Сколько уделяете игре времени ? Ваш прайм/город/часовой пояс ? COT, Мама Марты и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Начнем с вопросов. Играли ранее ? Если да, то кем ? Есть ли средство связи, микрофон ? Сколько уделяете игре времени ? Ваш прайм/город/часовой пояс ? Слишком много лишней информации) InsideMe и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman15 2 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Я в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Начнем с вопросов. Играли ранее ? Если да, то кем ? Есть ли средство связи, микрофон ? Сколько уделяете игре времени ? Ваш прайм/город/часовой пояс ? Не забудь спросить улицу, дом, квартиру, где спрятан запасной ключ и когда никого не бывает дома))) Пробегал кабанчиком firealex и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Вас послушаешь, надо играть и имени даже не знать. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вас послушаешь, надо играть и имени даже не знать. В списке выше тебя имя не интересовало;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 В списке выше тебя имя не интересовало;) Играли ранее ? Если да, то кем ? (опять же тоже важная инфа, чтобы сделать выводы и решить на кого сядет человечек) Есть ли средство связи, микрофон ? (не думаю что ты был бы рад человеку в своем кп без микра) Сколько уделяете игре времени ? (опять же люди имеют разные цели в игре, ведь кому-то достаточно просто пофармить ...) Ваш прайм/город/часовой пояс ? (Это очень важно, может человек с разицей в 5-6 часов, значит надо подобрать и кп с таким временем). COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.