HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Помогу вновь прибывшим на Сервер х100 обрести их путь! :sneaky: Собственно от вас требуется прокачаться до 72 уровня! Далее отписать мне на гномку "DTargaryen или же кинуть пати. 1. Начиная с 72 уровня я помогаю с прокачкой до 85 (аналогично с сабами) 2. Выдам 5 миллиардов Адены, набор Ворпал Бижутерии, Венера Пушку и если есть в наличии сет Ворпала. 3. Если у вас есть время сделать (пп, варка, овера) ... можем ходить с вами на Кариков (Буду отдавать вам большую часть дропа/шмота). Желательно иметь средство связи Скайп/Мамбл ... :cool: Онлайн мой: с 18:00 по Мск :sneaky: Я б сходил пофармил COT, Мама Марты и Pulp Fiction 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Я б сходил пофармил Заходи :) COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Да молодец он:-) Я видела что ты тоже тут многих бесишь;) Или ты их агришь?:D обычно, как видно , он у всех пытается вытурнуть писюн, и взять пососать, ну ты понимашь да, типичные заднеприводные бывают такие, случается, я как бы против хеев ничего не имею, я не против того, чтобы заденприводные друг с другом сношались прямиком в анальное пламя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 обычно, как видно , он у всех пытается вытурнуть писюн, и взять пососать, ну ты понимашь да, типичные заднеприводные бывают такие, случается, я как бы против хеев ничего не имею, я не против того, чтобы заденприводные друг с другом сношались прямиком в анальное пламя Не особо понимаю к чему тут тема заднеприводности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Не особо понимаю к чему тут тема заднеприводности. я прочитал что то про кармелу в оповещениях и подумал что это он ответил. сор. просто не вникаю в оповещения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 1. Начиная с 72 уровня я помогаю с прокачкой до 85 (аналогично с сабами) 2. Выдам 5 миллиардов Адены, набор Ворпал Бижутерии, Венера Пушку и если есть в наличии сет Ворпала. 3. Если у вас есть время сделать (пп, варка, овера) ... можем ходить с вами на Кариков (Буду отдавать вам большую часть дропа/шмота). В чем подстава? :eek: а, этож х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 В чем подстава? :eek: а, этож х100 Люди обленились :D А мне не жалко ^_^ COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knapik 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 всем добрый вечер! Хочу попробовать поиграть на вашем пвп серве...не играл уже года 3 наверное...хочу начать палом...кто что может подсказать по этому поводу? Всем заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 всем добрый вечер! Хочу попробовать поиграть на вашем пвп серве...не играл уже года 3 наверное...хочу начать палом...кто что может подсказать по этому поводу? Всем заранее спасибо Что сказать, палы есть играющие) Создавай и качай) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knapik 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 ок,докачиваю клиент и буду качать пала...спасибо за ответ...может есть еще какие советы?Больше всего интересует порезаны ли тут палы?Я понимаю что все зависит от рук,но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 ок,докачиваю клиент и буду качать пала...спасибо за ответ...может есть еще какие советы?Больше всего интересует порезаны ли тут палы?Я понимаю что все зависит от рук,но все же... нет, под иконами ебббб ... ну, в общем средний буст иконы и ломаешь лица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knapik 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 нет, под иконами ебббб ... ну, в общем средний буст иконы и ломаешь лица) ок,спасибобольшое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knapik 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 ок,спасибобольшое нет, под иконами ебббб ... ну, в общем средний буст иконы и ломаешь лица) а твоя помощь в прокачке еще актуальна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А SP можешь набить???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А SP можешь набить???? Могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.