Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Меня это ни капли не бесит, честно. Просто это напоминает ребёнка, который год за годом одну и ту же шутку повторяет. Ты как Гомер из Симпсонов с его Doh:) Я тебя понимаю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так скучно стало, что прям жуть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так скучно стало, что прям жуть ... Многим давно надоело общение в темах где изливается желчь. Проще игнорировать и помалкивать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Многим давно надоело общение в темах где изливается желчь. Проще игнорировать и помалкивать) Так то тема не для желчи создавалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так то тема не для желчи создавалась :D Я не имела ввиду конкретно эту тему. Обобщила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 кто тут в майские киснет? Го шашлыки жрать,я разжег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 кто тут в майские киснет? Го шашлыки жрать,я разжег) Километраж не смущает ? Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 кто тут в майские киснет? Го шашлыки жрать,я разжег) куда ехать? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 куда ехать? :) Краснодар, ул.Восточно-кругликовская 28/2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Краснодар, ул.Восточно-кругликовская 28/2 Далековато будет)) Придётся свои жевать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 куда ехать? :) Питер,культурная столица)) Мы тут шашлыки под скрипку и виолончели,жарим) Милости прошу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaldi 4 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Краснодар, ул.Восточно-кругликовская 28/2 Выдвинулся с Солнечной, через полчаса буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Выдвинулся с Солнечной, через полчаса буду) Хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Километраж не смущает ? Он из Питера))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Питер,культурная столица)) Мы тут шашлыки под скрипку и виолончели,жарим) Милости прошу) О,слыша часто твою культурную речь,у меня уши вяли))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.