i4yma 496 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 назови хотя бы одну причину почему я должен отвечать на этот вопрос ноубади мусору с х100 Не удивлен ответу, чсвшного форумного прыща )) Ну а если в целом, то я не тебе писал :В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Не удивлен ответу, чсвшного форумного прыща )) Ну а если в целом, то я не тебе писал :В не мне писал = заквотил меня найс 11 айкью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Не удивлен ответу, чсвшного форумного прыща )) Ну а если в целом, то я не тебе писал :В Как ты мог писать не ему, если процитировал его пост? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Как ты мог писать не ему, если процитировал его пост? После работы уставший, ткнул в пост ответил и был уверен что тому кому надо ... но увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX259512 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 После работы уставший, ткнул в пост ответил и был уверен что тому кому надо ... но увы Вася, я так понимаю с сакром ничего не получилось. Скинь на почту то что есть. GnidoBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 по просьбе зашквара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ппц ник, А ЛОХА)))))) 003)))))))))) be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Ппц ник, А ЛОХА)))))) 003)))))))))) Ты б у него спросил что это слова означает зашквар, уж очень интересно, как этот парень ответит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stD 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Вот реально тут стать хиро? Как не посмотрю все льются в 10 окон в кб. Как мыши заливаются. sdsfwsef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Вот реально тут стать хиро? Как не посмотрю все льются в 10 окон в кб. Как мыши заливаются. Если есть ручки то изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stD 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Если есть ручки то изи. А если изи в опене не выходит, т.к. буст за 4 года игры зашкаливает? А посоны в кб льются? Что тоже 10 окон создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 А если изи в опене не выходит, т.к. буст за 4 года игры зашкаливает? А посоны в кб льются? Что тоже 10 окон создавать? Тогда не играй в лайнедж вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 А если изи в опене не выходит, т.к. буст за 4 года игры зашкаливает? А посоны в кб льются? Что тоже 10 окон создавать? когда можешь лови кб и наказывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 когда можешь лови кб и наказывай! Оли есть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Оли есть ?) вчера был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.