i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 мне тетя,по дядиной линии,ну та,которая подруга тети Любы,так вот,сказала слияние будет,и точку срежут,эпик срежут(весь) https://www.youtube.com/watch?v=YGGerokgnsc :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ранив, вайпай все, жги!:inlove: Не учи плохому! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Не учи плохому! Да брось, даже если предположить, что слияние, точку резали только на первом х50 с х70. Далее резали адену, а шмот не трогали, если память не изменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Да брось, даже если предположить, что слияние, точку резали только на первом х50 с х70. Далее резали адену, а шмот не трогали, если память не изменяет. Я на Аверии с ноября 2016, так что не застал всех этих слияний итому подобное) Но, зато помню самый первый старт Аверии, когда клиент выплевывал все мои попытки залогиниться, когда у Аверии была группа в вк еще :inlove::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Я на Аверии с ноября 2016, так что не застал всех этих слияний итому подобное) Но, зато помню самый первый старт Аверии, когда клиент выплевывал все мои попытки залогиниться, когда у Аверии была группа в вк еще :inlove::rolleyes: А еще не было костюмов со статами, амулетов и прочего. Самый удачный сервер:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 . Далее резали адену, а шмот не трогали, если память не изменяет. :eek::mad::confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 :eek::mad::confused: Что не так? Оставляли по 1ккк на чара. Но умников хватает везде и помнится делали миллион твинов, по которым раскидывали по 1 миллиарду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что не так? Оставляли по 1ккк на чара. Но умников хватает везде и помнится делали миллион твинов, по которым раскидывали по 1 миллиарду и всёёё...??? :cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 и всёёё...??? :cry: Да, но это было давно. При последних слияниях не трогали вообще ничего, вроде бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ни чего нам не говорят, что же происходит на самом деле...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Lorn Что там с серверами,к чему готовиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Lorn Что там с серверами,к чему готовиться ? отключены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Вчера не работали уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 отключены? Как и вчера, пошли вторые сутки,нас игнорируют с вопросами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Как и вчера, пошли вторые сутки,нас игнорируют с вопросами Наверное потому что сказали "технические проблемы"? Вряд ли они скажут что-то большее;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.