iHellfox 682 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Хз побегал бы, если бы слили с последним или предпоследним... Кач персов на х100 фигня, а вот славу накопить на пвп вставки небось головняк еще тот? не особо, престиж+дракончик=201 фейма в тик, + с коробочек Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 не особо, престиж+дракончик=201 фейма в тик, + с коробочек Забыл добавить раз в две недели так:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Хз побегал бы, если бы слили с последним или предпоследним... Кач персов на х100 фигня, а вот славу накопить на пвп вставки небось головняк еще тот? Вкидываем Авер на ПА Оставляем героя онлайн и каждый час получаем по 3 Монеты Солнечных Земель, плюс за каждую победу в CtF или TvT по 3 монеты и каждые 24 часа с помощью команды .gift получаем 6 МонетСолнечных Земель и 2 Набора случайных Коллекционных Карт, далее по курсу 5/1 меняем Монеты Солнечных Земель на Набор случайных Коллекционных Карт. С данного набора падают разные Карты, но нас интересует "Элькардия" которые в свою очередь меняются по курсу 10/1 на Черный сундук Коллекционера и открыв который вы получаете от 500 до 1800 Фейма. Даже при самом худшем раскладе выпадения Карт вы будете иметь 5000 Славы в день! Плюс делая 10 Боев на Олимпе в день вы будете иметь 3000 Славы в день! Так что фейм не так сложно накопить! :rolleyes: DIEzHARD и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Забыл добавить раз в две недели так:) :sneaky: DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Вкидываем Авер на ПА Оставляем героя онлайн и каждый час получаем по 3 Монеты Солнечных Земель, плюс за каждую победу в CtF или TvT по 3 монеты и каждые 24 часа с помощью команды .gift получаем 6 МонетСолнечных Земель и 2 Набора случайных Коллекционных Карт, далее по курсу 5/1 меняем Монеты Солнечных Земель на Набор случайных Коллекционных Карт. С данного набора падают разные Карты, но нас интересует "Элькардия" которые в свою очередь меняются по курсу 10/1 на Черный сундук Коллекционера и открыв который вы получаете от 500 до 1800 Фейма. Даже при самом худшем раскладе выпадения Карт вы будете иметь 5000 Славы в день! Плюс делая 10 Боев на Олимпе в день вы будете иметь 3000 Славы в день! Так что фейм не так сложно накопить! :rolleyes: смысл этого всего на сервере где никого нет?) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 смысл этого всего на сервере где никого нет?) Человек спросил, я ответил. А тебе ото лишь бы да просраться насчет онлайна, вставить свои пять копеек. Не играешь, так сиди ото там и молчи в тряпочку :sneaky: DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Человек спросил, я ответил. А тебе ото лишь бы да просраться насчет онлайна, вставить свои пять копеек. Не играешь, так сиди ото там и молчи в тряпочку :sneaky: ути какой злой =) я бы с удовольствием поиграл на х100 если бы был смысл((((( жду не дождусь открытия уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Человек спросил, я ответил. А тебе ото лишь бы да просраться насчет онлайна, вставить свои пять копеек. Не играешь, так сиди ото там и молчи в тряпочку :sneaky: Конечно не играет, смысл?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Конечно не играет, смысл?))) А где смысл втыкать свои пять копеек в теме про сервер на котором вы не играете ? Вас не должен волновать ни какой онлайн, ни шанс точки, да вообще ни что :D Если вы тут не играете, тогда и тему данную обходите стороной. Ото вот такие знатоки как вы заходите и отпугиваете новеньких :cautious: На х100 своя ламповая атмосфера и не важно что там всего 100 инвалидов, важно что они есть и точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 ути какой злой =) я бы с удовольствием поиграл на х100 если бы был смысл((((( жду не дождусь открытия уже Смысл есть всегда, просто у каждого он свой. Это как взгляд на жизнь. Кто-то любит блондинок, кто-то ест лимон как яблоки, а мы - играющие на х100 видим смысл :sneaky: Ghash, Gordegon и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 А где смысл втыкать свои пять копеек в теме про сервер на котором вы не играете ? Вас не должен волновать ни какой онлайн, ни шанс точки, да вообще ни что :D Если вы тут не играете, тогда и тему данную обходите стороной. Ото вот такие знатоки как вы заходите и отпугиваете новеньких :cautious: На х100 своя ламповая атмосфера и не важно что там всего 100 инвалидов, важно что они есть и точка. Я легенда этого сервера(точнее сервера, когда там был еще онлайн), так что буду втыкать свои пять копеек куда захочу, в кого захочу и когда захочу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Смысл есть всегда, просто у каждого он свой. Это как взгляд на жизнь. Кто-то любит блондинок, кто-то ест лимон как яблоки, а мы - играющие на х100 видим смысл :sneaky: А болельщики Спартака уже 16 лет орут про чемпионство. Просто любить блондинок или лимоны, это одно. Искать смысл там, где его нет - Секта. С вами был вечерний Кармелла. До новых встреч. Пробегал кабанчиком DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Я легенда этого сервера(точнее сервера, когда там был еще онлайн), так что буду втыкать свои пять копеек куда захочу, в кого захочу и когда захочу:) Я играю тут с ноября 16 года и для меня тут все ноунеймы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 А болельщики Спартака уже 16 лет орут про чемпионство. Просто любить блондинок или лимоны, это одно. Искать смысл там, где его нет - Секта. С вами был вечерний Кармелла. До новых встреч. Я захожу на сервер, чтобы пообщаться с людьми, да и порой попутно общению спойлить, крафтить или даже просто протестировать что-то что взбредет в голову. И мне для удовлетворения и воплощения этих целей не нужен онлайн в 1-10к Спорить на тему о поиске смысла можно долго :cautious: и если ты не видишь смысл в каких-то вещах, действиях - не значит что его там вовсе нет, даже если таких как ты большинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Я играю тут с ноября 16 года и для меня тут все ноунеймы :sneaky: Ноунейм - это человек, не имеющий имени/статуса на сервере. А не определение того, знаешь ты его или нет. Так что тебе пока рано такие заявления кидать в чей-либо адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.