i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Ноунейм - это человек, не имеющий имени/статуса на сервере. А не определение того, знаешь ты его или нет. Так что тебе пока рано такие заявления кидать в чей-либо адрес. Все правильно! Для меня на х100 ты именно ноунейм! Shad0wL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Все правильно! Для меня на х100 ты именно ноунейм! Ноунейм - это человек, не имеющий имени/статуса на сервере. А не определение того, знаешь ты его или нет. Со второго раза мб и дойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Со второго раза мб и дойдёт. ой, все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Конечно не играет, смысл?))) Ты не представляешь какой смысл!!! Ты бы знал как горит зад к Эвила и у Каприза!!!))) P.S. Это того стоит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 А болельщики Спартака уже 16 лет орут про чемпионство. Просто любить блондинок или лимоны, это одно. Искать смысл там, где его нет - Секта. С вами был вечерний Кармелла. До новых встреч. Я тоже за Спартак! и наконец-то они будут чемпионы! Дождался с пустя... до...я лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Ты не представляешь какой смысл!!! Ты бы знал как горит зад к Эвила и у Каприза!!!))) P.S. Это того стоит!!! Чё горит то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Чё горит то? Зад-Жопа-Анал-Дырочка- как еще-то обьяснить))) P.S. Хиро чат просто пылает, хоть пожарное подразделение высылай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Зад-Жопа-Анал-Дырочка- как еще-то обьяснить))) P.S. Хиро чат просто пылает, хоть пожарное подразделение высылай! Не, ну я понял что именно горит:D А вот от чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 А болельщики Спартака уже 16 лет орут про чемпионство. Просто любить блондинок или лимоны, это одно. Искать смысл там, где его нет - Секта. С вами был вечерний Кармелла. До новых встреч. Опа))вечерний Кармелла, Где моя сакра ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Я легенда этого сервера(точнее сервера, когда там был еще онлайн), так что буду втыкать свои пять копеек куда захочу, в кого захочу и когда захочу:) Эм..я что-то про тебя не слышала..когда стал легендой?:cool: в какой энциклопедии про тебя почитать o_O:rolleyes::rolleyes: Shad0wL1fe и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Опа))вечерний Кармелла, Где моя сакра ?)) Три года назад это было смешно, два года назад уже не очень, год назад слегка бесило, а пол года назад мы условились, что ты перестаёшь нести эту фигню. Сейчас я начинаю подозревать, что у тебя проблемы с головой:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Эм..я что-то про тебя не слышала..когда стал легендой?:cool: в какой энциклопедии про тебя почитать o_O:rolleyes::rolleyes: У человека х14 хиро на берсе. Он хоть и не лучший за эту профу, но из известных мне в топ 3 точно входит, так что такое себе. В плане х100 он и правда известный человек даже не смотря на то, что он любитель треша. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 У человека х14 хиро на берсе. Он хоть и не лучший за эту профу, но из известных мне в топ 3 точно входит, так что такое себе. В плане х100 он и правда известный человек даже не смотря на то, что он любитель треша. Можно мне ник, ото может я даже знаю его :D Если ник такой же как и на форуме, то не знаю и не видел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Можно мне ник, ото может я даже знаю его :D Если ник такой же как и на форуме, то не знаю и не видел! Не знаешь и не видел, потому что человеку неинтересно уже окунаться в это болото, олимп которого состоит только из КБ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Не знаешь и не видел, потому что человеку неинтересно уже окунаться в это болото, олимп которого состоит только из КБ. Есть такое .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.