MrShadow 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Еще не слили сервера? А что слияние ? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Еще не слили сервера? Откуда такая информация?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 А то чет хотелось зайти в игру посмотреть и выйти:rolleyes: ага,я хотел с утра зайдти на зака сгонять еше вчера а в итоге сижу смотрю сериалы тут от скуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 А что слияние ? Откуда такая информация?o_O Это лишь мое предположение) P.S. Чтоб вас не вводить в заблуждение! P.S.S. Ну а так что еще кроме этого или вайпа может быть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrShadow 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Это лишь мое предположение) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Это лишь мое предположение) P.S. Чтоб вас не вводить в заблуждение! P.S.S. Ну а так что еще кроме этого или вайпа может быть?:) По этому поводу был ответ - "решают проблему", а вы тут своими фантазиями будоражите народ со слабой психикой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX259512 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 есть Что именно есть? Цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 По этому поводу был ответ - "решают проблему", а вы тут своими фантазиями будоражите народ со слабой психикой) Всегда так пишут, думаешь тебе все так и расскажут что они делают на самом деле? Тебя просто поставят перед фактом и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что именно есть? Цена? Веспер меч+16, но я не продаю, твинк довольный стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Слияния, вайпа, среза точек не будет! P.S. Не вводите в заблуждение! P.S.S. Просто кошка по клаве пробежала, хвостиком махнула и сервак уронила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Всегда так пишут, думаешь тебе все так и расскажут что они делают на самом деле? Тебя просто поставят перед фактом и все) Когда это всегда?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Веспер меч+16, но я не продаю, твинк довольный стоит) бУСТИШЬ ТВИНОВ) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Когда это всегда?) Все слияния вспомни) и вайпы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Все слияния вспомни) и вайпы) Хех, хватит пугать людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Слияния, вайпа, среза точек не будет! P.S. Не вводите в заблуждение! P.S.S. Просто кошка по клаве пробежала, хвостиком махнула и сервак уронила :D Ага, когда обычно слияние идёт, то сервер и не доступен по несколько суток, если проблема у администрации с логином, то обычно они и решают её за пару часов а не сутками) так что в заблуждения в видишь наверное ты игроков, а было б слияние было бы еще куда веселей. Порезали б пушки и шмот до 6 было бы супер:) i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.