ALEX259512 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Веспер меч+16, но я не продаю, твинк довольный стоит) А может?) Так бы я довольный был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Все слияния вспомни) и вайпы) Когда мелкие закрывали - предупредили, а вот х30 как-то тихо пропал:oops: Когда сливали - меня не было наверно, не в курсе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ага, когда обычно слияние идёт, то сервер и не доступен по несколько суток, если проблема у администрации с логином, то обычно они и решают её за пару часов а не сутками) так что в заблуждения в видишь наверное ты игроков, а было б слияние было бы еще куда веселей. Порезали б пушки и шмот до 6 было бы супер:) но-но-но-но! На такое я не согласна:cautious: У меня отвратительно точится:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 О дивный новый мир! i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Режут тем кто не ходил на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ага, когда обычно слияние идёт, то сервер и не доступен по несколько суток, если проблема у администрации с логином, то обычно они и решают её за пару часов а не сутками) так что в заблуждения в видишь наверное ты игроков, а было б слияние было бы еще куда веселей. Порезали б пушки и шмот до 6 было бы супер:) Я только купил 16 пушку :D Дай поиграться хоть чуть-чуть, ото вайп, вайп сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 О дивный новый мир! - роман с глубоким смыслом, написанный автором с особым мировоззрением. Олдос Хаксли писал замечательные эссе, в основе сюжета которых было развитие научных технологий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Режут тем кто не ходил на олимп :cautious: ты тут шутки-минутки не запускай :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 но-но-но-но! На такое я не согласна:cautious: У меня отвратительно точится:( мне кажется у тебя точится плохо, так как ты забываешь что зашла в игру и тебя отвлекают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 мне кажется у тебя точится плохо, так как ты забываешь что зашла в игру и тебя отвлекают :D Реально отвратительно:cry: Плюнула и купила:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Реально отвратительно:cry: Плюнула и купила:-) и как ты еще время фармить находишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 и как ты еще время фармить находишь))) У меня еще гномки есть и еще кое кто:oops: Иногда получается:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У меня еще гномки есть и еще кое кто:oops: Иногда получается:D :cautious: ключевое - иногда :p:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 мне тетя,по дядиной линии,ну та,которая подруга тети Любы,так вот,сказала слияние будет,и точку срежут,эпик срежут(весь) https://www.youtube.com/watch?v=YGGerokgnsc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ранив, вайпай все, жги!:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.