fedorrr 55 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Пойду в КП 10-м,....15-м, играю не много,но может кому пригожусь, пишите тут или в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ты девушка? если нет http://forum.averia.ws/threads/mycopa-never-sleep-cp.163868/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ты девушка? если нет http://forum.averia.ws/threads/mycopa-never-sleep-cp.163868/ чем тебе самки не угодили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 @automatic котиков не любят, если они девочки зазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 чем тебе самки не угодили?) не любят подчиняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 не любят подчиняться хрень))) надо просто добазариться с ними и все окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 хрень))) надо просто добазариться с ними и все окей они вносят резонанс, я уже ошпарился раз, так что онли мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 они вносят резонанс, я уже ошпарился раз, так что онли мужики а хз) я иногда играю с 1-ой збс)) тока она на другом проекте осталась xD но там 30+ , адекват :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ты девушка? если нет http://forum.averia.ws/threads/mycopa-never-sleep-cp.163868/ Никнейм Фёдор тебя не смущает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Никнейм Фёдор тебя не смущает?) меня больше смущает "котя" и смайлик AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 а хз) я иногда играю с 1-ой збс)) тока она на другом проекте осталась xD но там 30+ , адекват :D повезло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Пойду в КП 10-м,....15-м, играю не много,но может кому пригожусь, пишите тут или в лс ку федося как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 оп и еще кот >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ку федося как ты? отлично, сам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ты девушка? если нет http://forum.averia.ws/threads/mycopa-never-sleep-cp.163868/ нет, не девушка, что то место кота я там у тебя не заметил, может не туда смотрел?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.