SentoR 22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не знаю как будет тут, но на последней аверии которой я играл х25, была сильная проблема с элегией шмотом, так как дроп с бфреи сильно порезан (надеюсь что ситуация на последующих серверах не изменилась). Поэтому предлагаю ввести клановый PVP ивент в ТОИ (как на классике), только наградой сделать Элегию шмот/ворпал шмот, Топ/мид пушки, 83 скилы, коробка с феймом, Дестракшен/блесс точки. В определенный фиксированный день, в определенное время начинается ивент в ТОИ. Этаже в ТОИ превращаются в зону PVP. На этажах респаются много сильных социальных мобов. Рандомно на этажах появляются 2 мощных рб (можно среди мобов). С данных РБ рандомно падают сундуки с наградой (захват ЦЦ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не знаю как будет тут, но на последней аверии которой я играл х25, была сильная проблема с элегией шмотом, так как дроп с бфреи сильно порезан (надеюсь что ситуация на последующих серверах не изменилась). Поэтому предлагаю ввести клановый PVP ивент в ТОИ (как на классике), только наградой сделать Элегию шмот/ворпал шмот, Топ/мид пушки, 83 скилы, коробка с феймом, Дестракшен/блесс точки. В определенный фиксированный день, в определенное время начинается ивент в ТОИ. Этаже в ТОИ превращаются в зону PVP. На этажах респаются много сильных социальных мобов. Рандомно на этажах появляются 2 мощных рб (можно среди мобов). С данных РБ рандомно падают сундуки с наградой (захват ЦЦ). Здравствуйте. Спасибо за предложение, передала руководству Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не знаю как будет тут, но на последней аверии которой я играл х25, была сильная проблема с элегией шмотом, так как дроп с бфреи сильно порезан (надеюсь что ситуация на последующих серверах не изменилась). Поэтому предлагаю ввести клановый PVP ивент в ТОИ (как на классике), только наградой сделать Элегию шмот/ворпал шмот, Топ/мид пушки, 83 скилы, коробка с феймом, Дестракшен/блесс точки. В определенный фиксированный день, в определенное время начинается ивент в ТОИ. Этаже в ТОИ превращаются в зону PVP. На этажах респаются много сильных социальных мобов. Рандомно на этажах появляются 2 мощных рб (можно среди мобов). С данных РБ рандомно падают сундуки с наградой (захват ЦЦ). можно без ивента , просто тупо сделать Рб который будет ресаться (время пох) дроп пусть думают ( нормальный рб с нормальным дропом не как титан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 https://l2central.info/classic/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8#PvP_.D0.B8.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D1.82_.D0.B2_.D0.91.D0.B0.D1.88.D0.BD.D0.B5_.D0.94.D0.B5.D1.80.D0.B7.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 https://l2central.info/classic/Башня_Дерзости#PvP_.D0.B8.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D1.82_.D0.B2_.D0.91.D0.B0.D1.88.D0.BD.D0.B5_.D0.94.D0.B5.D1.80.D0.B7.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8 ну я и говорю, как на классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ну я и говорю, как на классике прост дал ссыль на оригинал, что бы знали от чего отталкиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 почему все такие умные и выкладывают мои идеи после того как я их кидаю в скайп ахигу раниву хм Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 почему все такие умные и выкладывают мои идеи после того как я их кидаю в скайп ахигу раниву хм тогда почему они на рассмотрении? тебя кинули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 тогда почему они на рассмотрении? тебя кинули... я в бешенстве! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Приветствую! почему все такие умные и выкладывают мои идеи после того как я их кидаю в скайп ахигу раниву хм Шпионы! :ninja: В определенный фиксированный день, в определенное время начинается ивент в ТОИ. Этаже в ТОИ превращаются в зону PVP. На этажах респаются много сильных социальных мобов. Рандомно на этажах появляются 2 мощных рб (можно среди мобов). С данных РБ рандомно падают сундуки с наградой (захват ЦЦ). Вопрос: а чем не угодили Титаны, которые в принципе работают по такой же механике? Разве что спавнятся не в ТОИ, а в разных локациях. В обновлении товарищ @Lorn доработал их, добавив туда как раз волны с мобами. Спрашиваю для того, чтобы понять, какой именно реализации хотят игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 не угодили Титаны много хп слишком много Шпионы! :ninja: пора пароль на скайпе менять, а то вчера ехал в трамвае(бугати), решил зайти в скайп, а рядом бабуля посматривала в экран, когда заходил в него Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Приветствую! Шпионы! :ninja: Вопрос: а чем не угодили Титаны, которые в принципе работают по такой же механике? Разве что спавнятся не в ТОИ, а в разных локациях. В обновлении товарищ @Lorn доработал их, добавив туда как раз волны с мобами. Спрашиваю для того, чтобы понять, какой именно реализации хотят игроки. запустите голосование с вариантами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 много хп слишком много Если уменьшить ХП титанам, это увеличит интерес и желание участвовать в схватке за него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Если уменьшить ХП титанам, это увеличит интерес и желание участвовать в схватке за него? это как квина и орфен . если туда никто не придет, а я захочу паком убить, то нужно быть либо паком дестров или потратить 3 часа личной жизни, вон антарас убивал на прошлом сервере 3 часа ну нафиг. поэтому я вам и предложил тоже самое с эпиками / титанами уменьшить хп - кто успел тот и забрал трофей. конечно не до дефолтных хп, но хотя бы процентов на 60-70% от того, что сейчас Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Если уменьшить ХП титанам, это увеличит интерес и желание участвовать в схватке за него? всегда основной интерес в схватке дает награда за участие. Ту же квину ежедневно фармят только из-за кольца. Вот и тут если дать нормальный дроп, (элегия, ворпал, мид, топ пушки) то я думаю интерес бы повысился. А так костюм это конечно здорого, но его делить внутри клана достаточно проблематично) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.