Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 всегда основной интерес в схватке дает награда за участие. Ту же квину ежедневно фармят только из-за кольца. Вот и тут если дать нормальный дроп, (элегия, ворпал, мид, топ пушки) то я думаю интерес бы повысился. А так костюм это конечно здорого, но его делить внутри клана достаточно проблематично) мб я несу херню ну и мб как идея, что бы при убистве рб давало всему пати по 2-3 к славы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 всегда основной интерес в схватке дает награда за участие. Ту же квину ежедневно фармят только из-за кольца. Вот и тут если дать нормальный дроп, (элегия, ворпал, мид, топ пушки) то я думаю интерес бы повысился. А так костюм это конечно здорого, но его делить внутри клана достаточно проблематично) Пожелания по титанам таковы: дроп и уменьшение хп. Верно? Кто-нибудь ещё хочет что предложить по титанам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Пожелания по титанам таковы: дроп и уменьшение хп. Верно? Кто-нибудь ещё хочет что предложить по титанам? добавьте еще славу за убийство титана, в свитках или как угодно вам будет) только нормальное количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Пожелания по титанам таковы: дроп и уменьшение хп. Верно? Кто-нибудь ещё хочет что предложить по титанам? Пускай вокруг титана в радиусе 5км будет пвп зона:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Пускай вокруг титана в радиусе 5км будет пвп зона:rolleyes: Вокруг Титана и так ПВП-зона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.