Letuch 7 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Доброго времени суток, клан PhantomMenace приятно удивлён концепцией будущего сервера и возможно на открытии появится в полной боевой готовности как всегда в составе 10+кп, Возьмем пару ГВГ-активных КП, за инфой в группу https://vk.com/phantommenacee , либо мамбл abc2.ru 3213 https://www.youtube.com/watch?v=WmRv2VPJPWYhttps://www.youtube.com/watch?v=TnE5l2zp-B8 Мама Марты, Betty и Undeath 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 охуенно друг вот только концепцию еще не анонсили h3y Arnold, Aletta Ocean, iRawin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuch 7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 концепцией я интересовался лично у администраторов проекта Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ап, больше тагов больше фана) Undeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 охуенно друг вот только концепцию еще не анонсили блесс че ты начал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 чел явно фанат первого эпизода звездных войн Тут может быть ваша реклама. zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 чел явно фанат первого эпизода звездных войн :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Главное, что бы все эти таги появились на виду. Undeath и zZzLekszZz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Главное, что бы все эти таги появились на виду. И чтобы старт в 10+ кп был не только на словах на форуме. (Таг может быть и 9 человек хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 до старта на х77 будете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 зачем закреплять? если это неизвестный для всех клан? по вашей логике B0rland, iRawin и Bams 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRawin 5 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Админ,клан такой же не известный как и мы(по вашим словам)его закрепили,нас открепили где логика?согласен с вечнобухим, или вы закрепили потому что этот Кл написал что с костяком пришел?го я тоже напишу у меня овер100500 кп с собой и тоже закрепите меня?открепляйте тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 +1 к равину, не знаю его, клан особо, хотя пару раз слыхал. А фантом вообще хз кто это) Мертвого и его Вайт Вулф где он 1нн в клане и то больше людей знает хд чем этих нонеймов. Закрепите мертвого хдДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulyni 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 зачем закреплять? если это неизвестный для всех клан? по вашей логике их пригласила администрация) я их видел на двух сервера, пачек 5+ есть Dan3e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ...Ребятки молодцы, не прячутся за спину протектора, а дают прямые контакты для общения - есть вопросы - они на виду !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.