LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 концепцией я интересовался лично у администраторов проекта пиздаболина ебаная:D ты просто как ебаная шкура сначало пизданул, потом подумал, фог далбаебы, за 3к рублей готовые свою мать продать идите нахуй в землю Dyagol и iRawin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 пиздаболина ебаная:D ты просто как ебаная шкура сначало пизданул, потом подумал, фог далбаебы, за 3к рублей готовые свою мать продать идите нахуй в землю Я вот смотрю каждый раз на твою ленточку кла, и мне кажется это тоже своего рода троллинг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 а не фейк ли ты часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я вот смотрю каждый раз на твою ленточку кла, и мне кажется это тоже своего рода троллинг:D полюбому к старту стилер создаст тему "ну че идем на аверию" iRawin и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 не взлетите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 дабл клик ,будь он проклят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 хз на батле 77 изи в соло по 3-4 их тела переезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 хз на батле 77 изи в соло по 3-4 их тела переезжаю они дальше дк сетов одеться не смогли,о чем речь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9Ino4ka 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHHunyX 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 они дальше дк сетов одеться не смогли,о чем речь... Лолчто, зачем ты дезинформируешь окружающих, как я помню, там в первую же неделю уже были весперы, рары, мид и топ пухи и клан на батле был неделю, админ про это знал и особо не играли на батле. Сейчас отыгрываем серв, а потом идём сюда, как я понял, поэтому тут уже будет видно, кто нейм, а кто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
groshev 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ап одноруким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2okk 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATASHOL 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 АП ТОПАМ,ВСЕ ГОВНО,ФАНТОМЫ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОТОВТЕ ВАЗИЛИН ДЕТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllKeklll 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.