Bende 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 я пока не знаю, когда буду стартовать, но что буду на этой аверии 100%(как будто я еще где-то играю) часов 6-7 смогу посвятить игре если кому нужен то пишите в скайп Bendenchik скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 я пока не знаю, когда буду стартовать, но что буду на этой аверии 100%(как будто я еще где-то играю) часов 6-7 смогу посвятить игре если кому нужен то пишите в скайп Bendenchik скайп опять ты господи прекрати лишать котиков инструментов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 опять ты господи прекрати лишать котиков инструментов! был бы ты ветеринаром понял бы зачем это делают :D Persia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 опять ты господи прекрати лишать котиков инструментов! поверь некоторым лучше без инструментов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 поверь некоторым лучше без инструментов) дольше проживут:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 дольше проживут:thumbsup: да да да) у меня троя и все без инструментов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 да да да) у меня троя и все без инструментов) мирные небось? :) как зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 мирные небось? :) как зовут? мирные как же те еще шкодники) один персик понятна сразу порода) второй тюбик жрет все тюбики что попадаются на его пути) а третий самый мелкий смоки т.к. грудка как в смокинге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 мирные как же те еще шкодники) один персик понятна сразу порода) второй тюбик жрет все тюбики что попадаются на его пути) а третий самый мелкий смоки т.к. грудка как в смокинге) третьего надо было пижин назвать :D ну я имел ввиду в драку не лезут? они обычно из-за гормонов бушуют у меня самого кот, Василек, так пока не кастрировали бандит был, то с полуоторваным ухом приходил, то лапу в хлам разорвет... жена не хотела кастрировать, но я переубедил спустя пол года таких приколов, естественно он одомашнился, стал более спокойным, хотя шкодит тоже видно мстит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 третьего надо было пижин назвать :D ну я имел ввиду в драку не лезут? они обычно из-за гормонов бушуют у меня самого кот, Василек, так пока не кастрировали бандит был, то с полуоторваным ухом приходил, то лапу в хлам разорвет... жена не хотела кастрировать, но я переубедил спустя пол года таких приколов, естественно он одомашнился, стал более спокойным, хотя шкодит тоже видно мстит :D на улицу не ходят чисто домашние и я сразу сделала как только ветеринар разрешил) но между собой бучу любят устроять иногда кажется соседям люстра на голову скоро упадет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 на улицу не ходят чисто домашние и я сразу сделала как только ветеринар разрешил) но между собой бучу любят устроять иногда кажется соседям люстра на голову скоро упадет) :D хорошо, что не собаки у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 :D хорошо, что не собаки у вас это точно хотя коты тоже тыгыдык умеють устроить) Bende 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quilev 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 это точно хотя коты тоже тыгыдык умеють устроить) мой тоже чудит не хило:D:D:D у меня еще хомяк есть, в шаре бегает по дому, а кот за ним гоняется, благо в частном живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 мой тоже чудит не хило:D:D:D у меня еще хомяк есть, в шаре бегает по дому, а кот за ним гоняется, благо в частном живу опасные гонки котэ явно покушается на жизнь хомы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quilev 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 опасные гонки котэ явно покушается на жизнь хомы))) да не, ему главное погоняться, а в качестве еды он его не рассматривает к мышам кот равнодушен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.