Quilev 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 В общем поиграла я за СБ и тут понеслась... Ищу пак, где примут задротку(могу по 10 часов играть) Могу за сб/арбу играть, но СБ сейчас приоритетней пишите в скайп QuilevBiff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 В общем поиграла я за СБ и тут понеслась... Ищу пак, где примут задротку(могу по 10 часов играть) Могу за сб/арбу играть, но СБ сейчас приоритетней пишите в скайп QuilevBiff задротка, красавица)) удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 задротка, красавица)) удачи тебе Я один не видел ее фотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Я один не видел ее фотку? нет, я тоже не видел, я вообще ее первый раз тут вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 нет, я тоже не видел, я вообще ее первый раз тут вижу ты не понял, она с нами тусила как-то на форте. в мамбле болтали, так вот фотку из этой компашки видно только я не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ты не понял, она с нами тусила как-то на форте. в мамбле болтали, так вот фотку из этой компашки видно только я не видел не важно где вы тусили и с кем, фотку и я хотел бы посмотреть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не важно где вы тусили и с кем, фотку и я хотел бы посмотреть:D на форуме она говорила публиковать не будет.. боится что вк ее найдут и будут доставать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 на форуме она говорила публиковать не будет.. боится что вк ее найдут и будут доставать вредина:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 вредина:oops: напиши мб в лс скинет, я ее в скайпе пытаюсь выципить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 В общем поиграла я за СБ и тут понеслась... Ищу пак, где примут задротку(могу по 10 часов играть) Могу за сб/арбу играть, но СБ сейчас приоритетней пишите в скайп QuilevBiff го ко мне за свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Я один не видел ее фотку? Я один не видел ее фотку? не повезло вам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не повезло вам:D он что-то знает:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Думаю заберут сразу багиню на СБ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 го ко мне за свса че то ты видимо не прочитал что он на сб а не свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 че то ты видимо не прочитал что он на сб а не свс ты видно тоже не прочитал, что это ОНА, а не он:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.