fedorrr 55 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 он что-то знает:cautious: я много чего знаю, но вам не скажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 че то ты видимо не прочитал что он на сб а не свс ну вдруг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ну вдруг) надежда хорошая вещь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ты видно тоже не прочитал, что это ОНА, а не он:ninja: упс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quilev 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 го ко мне за свса серьезно? Думаю заберут сразу багиню на СБ:D никто не пишет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Тогда вместе будем бегать) Ты сб, а я на арбе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 упс :D внимательнее брат, внимательнее читай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.