Olet 6 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 и некр и фс для кп не популярны да ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 да ладно? Привет. Напиши мне в скайп Dellingr Burn там обсудим все) если сойдемся во мнениях то буду рад тебя видеть у нас в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElvenStar 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 не люблю фсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Привет. Напиши мне в скайп Dellingr Burn там обсудим все) если сойдемся во мнениях то буду рад тебя видеть у нас в клане) хорошо, но немного позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 не люблю фсов не люби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogallilo 23 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 соло играть будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 соло играть будешь ой вам то всем какое дело как я буду играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akan 12 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 ой вам то всем какое дело как я буду играть? все переживают за тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 все переживают за тебя:D надо же:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.