Crelat 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 давай лучше за свса возьму тя?) не, свс не мое:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 @Dyagol, у тебя дцп или чё, что ты процитировать даже нормально не можешь? Бля, я надеюсь ты и твоя ебучая семья всё же рипнется, просто минут дегроды с населедния нашей планеты. Вот что ты опять высираешь, придурок. Если я "форумный ноунейм", то почему тогда я играю в пати, которая переебет твою без шансов? Почему тогда имею героев и меня не мало кто знает? И вот почему тебя никто не знает, ты играешь в какой-то ебанной лсной пачке, и все твои слова - это только форум. Блять, просто не продолжай, ебанная грязь из под ногтей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 @Dyagol, у тебя дцп или чё, что ты процитировать даже нормально не можешь? Бля, я надеюсь ты и твоя ебучая семья всё же рипнется, просто минут дегроды с населедния нашей планеты. Вот что ты опять высираешь, придурок. Если я "форумный ноунейм", то почему тогда я играю в пати, которая переебет твою без шансов? Почему тогда имею героев и меня не мало кто знает? И вот почему тебя никто не знает, ты играешь в какой-то ебанной лсной пачке, и все твои слова - это только форум. Блять, просто не продолжай, ебанная грязь из под ногтей. Хз ты всего лишь ссаное очередное ссыкло которое даже свой ник в игре не может сказать, видать пару раз тебя переехал на оли и всё хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Хз ты всего лишь ссаное очередное ссыкло которое даже свой ник в игре не может сказать, видать пару раз тебя переехал на оли и всё хДД Miger, на нём я иногда летал. За все бои на нём + мониторинг олимпа, я твой ник ни разу не видел. Ну а теперь, я дождусь скрин твоего чара, с птсами с х55 сервера? Ты ж там олимпиаду покорял вроде, судя по твоим постикам. Если скринчиков нет - иди нахуй. Я реально заебался уделять время какой-то шавке. Надеюсь в игре встретимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Miger, на нём я иногда летал. За все бои на нём + мониторинг олимпа, я твой ник ни разу не видел. Ну а теперь, я дождусь скрин твоего чара, с птсами с х55 сервера? Ты ж там олимпиаду покорял вроде, судя по твоим постикам. Если скринчиков нет - иди нахуй. Я реально заебался уделять время какой-то шавке. Надеюсь в игре встретимся) Я тоже заебался, отвечать школяру одно и тоже, всё равно не понимаешь русский язык), думаю не встретимся твой лвл это конь в 900 сете)))) (С отмазами это твинк) и дорого сделать 1800 сет хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я тоже заебался, отвечать школяру одно и тоже, всё равно не понимаешь русский язык), думаю не встретимся твой лвл это конь в 900 сете)))) (С отмазами это твинк) и дорого сделать 1800 сет хДДД А теперь и найди то, где я писал, что это дорого)))) Скринов нет, жаль. А я так надеялся, что ты способен хоть на что-то, кроме как открывать свою пасть на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 парни давайте жить дружно Тут может быть ваша реклама. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 если руки из жопы, то нет смысла Причем здесь руки,пока ты сделаешь кольца и соберешь хотя-бы 2 эля сэта на танков ,уже нескем драться будет ...А без такого буста можешь даже не рыпаться против магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtop 27 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ого тут срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Причем здесь руки,пока ты сделаешь кольца и соберешь хотя-бы 2 эля сэта на танков ,уже нескем драться будет ...А без такого буста можешь даже не рыпаться против магов элегия делается за неделю 2 кольца тоже хз о чем ты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 элегия делается за неделю 2 кольца тоже хз о чем ты Не рассказывай ) в первую неделю эля сэтов на аверии нету,и кольца появляются только через 2 недели,а когда играл блова этим сэтапом вообще месяц ждал их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Не рассказывай ) в первую неделю эля сэтов на аверии нету,и кольца появляются только через 2 недели,а когда играл блова этим сэтапом вообще месяц ждал их. тут главное . когда блова играл а на нашем пале элегия была через неделю как чара создали Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 А теперь и найди то, где я писал, что это дорого)))) Скринов нет, жаль. А я так надеялся, что ты способен хоть на что-то, кроме как открывать свою пасть на форуме. Вот вот я тебе тоже, говорю))) уже как 2й проект, что форум это твой лвл и скрин для выебонов хДД выиграл у ФСа с 0 атт сетом, нагибатор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Вот вот я тебе тоже, говорю))) уже как 2й проект, что форум это твой лвл и скрин для выебонов хДД выиграл у ФСа с 0 атт сетом, нагибатор... Ыыы, еще придумай чёт про 0 атт сет, идиот. Хватит фантазировать. Объясни, почему меня на сервачке не мало кто знает, у меня были тут герои, а ты абсолютно никому неизвестная хуйня? Всё, ты исчерпался и дальше будешь мусолить тему с твино конём? Пиздец, жирный, ты даже на форуме ляща получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.