Dyagol 159 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ыыы, еще придумай чёт про 0 атт сет, идиот. Хватит фантазировать. Объясни, почему меня на сервачке не мало кто знает, у меня были тут герои, а ты абсолютно никому неизвестная хуйня? Всё, ты исчерпался и дальше будешь мусолить тему с твино конём? Пиздец, жирный, ты даже на форуме ляща получил. Лол, я чёт не пойму, ты что бот? у тебя вечно одни и теже слова ебать хД Мне то хоть не стыдно свою фотку на аву поставить в отличии от тебя, сидит там наверн дрыщара ростом метр с кепкой блять и весом 50 кг и выёбуется крутой паца за монитором)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Лол, я чёт не пойму, ты что бот? у тебя вечно одни и теже слова ебать хД Мне то хоть не стыдно свою фотку на аву поставить в отличии от тебя, сидит там наверн дрыщара ростом метр с кепкой блять и весом 50 кг и выёбуется крутой паца за монитором)) Всё таки сдулся, жаль. Ну за такое то ебало должно быть стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Всё таки сдулся, жаль. Ну за такое то ебало должно быть стыдно. Мда, ты походу русский язык не понимаешь, прежде чем что-то ляпнуть своей помойкой, лучше подумай 3 раза как блондинка, а то хуйню несёшь одну, причем постоянно однотипную) Не буду даже продолжать этот диалог, так как смысла 0 тебе что-то говорить, иди лучше в других темках людям повоняй как ты любишь, свои 5 коп всем в темки совать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Мда, ты походу русский язык не понимаешь, прежде чем что-то ляпнуть своей помойкой, лучше подумай 3 раза как блондинка, а то хуйню несёшь одну, причем постоянно однотипную) Не буду даже продолжать этот диалог, так как смысла 0 тебе что-то говорить, иди лучше в других темках людям повоняй как ты любишь, свои 5 коп всем в темки совать хД Боже тупорые уебище, что за бред ты вечно высираешь. Тебе самому не стыдно такую хуйню писать? Бля, прошу, иди общайся с тебе подобными лоу лвльными хуесосами ака мемберами твоего пака. Мне уже прото стыдно тебя квотить и отвечать очередному хуесосу который решил пропиариться за мой счёт. Это был ласт месседж тебе, безмозглый жирный патриот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Боже тупорые уебище, что за бред ты вечно высираешь. Тебе самому не стыдно такую хуйню писать? Бля, прошу, иди общайся с тебе подобными лоу лвльными хуесосами ака мемберами твоего пака. Мне уже прото стыдно тебя квотить и отвечать очередному хуесосу который решил пропиариться за мой счёт. Это был ласт месседж тебе, безмозглый жирный патриот. Ахахаха пропиариться за твой счет даа, сильно... У тебя слишкоим поднята самооценка, жаль мы можем пообщатся только на форуме) ТВ реале бы сильно опустил бы хд но увы) Не плакай мусор. И пиздобод ты кстати еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 свса нашли но во время обт отвалился овер мать его за ноги ап ищем овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.