Fax 18 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 могу пропадать в связи с работой ( могут быть не длительные командировки), а так онлайн с 18:00 Донат на ПА на старте будет. Связь тут, лс или скайп vikvik_92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 могу пропадать в связи с работой ( могут быть не длительные командировки), а так онлайн с 18:00 Донат на ПА на старте будет. Связь тут, лс или скайп vikvik_92 А почему аватарка такая страшненькая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 А почему аватарка такая страшненькая? классная авка как по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fax 18 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 А почему аватарка такая страшненькая? да не страшная совсем:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 да не страшная совсем:cautious: мы научим сосать да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fax 18 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 мы научим сосать да? :D конечно научим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 конечно научим:D хоть кто то учит полезному :D Fax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fax 18 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 хоть кто то учит полезному :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fax 18 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 апну что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fax 18 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 могу пропадать в связи с работой ( могут быть не длительные командировки), а так онлайн с 18:00 Донат на ПА на старте будет. Связь тут, лс или скайп vikvik_92 вот так возьмут в кп, а ты через 3 дня пропадешь в " командировку" и людям ищи нового человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fax 18 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 вот так возьмут в кп, а ты через 3 дня пропадешь в " командировку" и людям ищи нового человека зачем искать нового? у меня командировки обычно не долгие, 2-3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElvenStar 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fax 18 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 удачи сяб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogallilo 23 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 вверх орка) Fax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.