ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 :confused: я что-то не поняла, где всякие акции конкурсы стимулирующие поднятие своих поп с диванов?) Ныли раньше, что форум превратился в клуб домохозяек без этой движухи форум стал скучным даже обсудить нечего так, что давайте верните интересную аверию назад.:sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa, Stork, iDandelion и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 поддержу идею, хочу в творческом конкурсе поучаствовать :rolleyes: Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 поддержу идею, хочу в творческом конкурсе поучаствовать :rolleyes: тыщу лет не слышала про свои ляжки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 :confused: я что-то не поняла, где всякие акции конкурсы стимулирующие поднятие своих поп с диванов?) Ныли раньше что форум превратился в клуб домохозяек,без этой движухи форум стал скучным даже обсудить нечего так что давайте верните интересную аверию назад.:sneaky::sneaky: Томка няшка, поддерживаю:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 тыщу лет не слышала про свои ляжки спеть про их я не смогу, за то можно нарисовать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 тыщу лет не слышала про свои ляжки Тома. Томочка, зачем префикс поставила, сейчас же загадят тут всю тему:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Тома. Томочка, зачем префикс поставила, сейчас же загадят тут всю тему:sick: пусть срут) это теперь похоже прямая тематика форума.:sick: да и я к такому всегда нормально относилась. Наказать не могу все равно :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А ты вон совместно с кем-то из команды проведи, помню с куклой был классный конкурс :thumbsup: KarateKote, Ashley13 и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 пусть срут) это теперь похоже прямая тематика форума.:sick: да и я к такому всегда нормально относилась. Наказать не могу все равно :D ладно бы просто срали, так у некоторых течет оно отовсюду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А ты вон совместно с кем-то из команды проведи, помню с куклой был классный конкурс :thumbsup: могу провести курсы психологической поддержки, инвентаризации, инкасации и прочего:D:D:D но не конкурсы) мне хотелось бы поучаствовать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 могу провести курсы психологической поддержки, инвентаризации, инкасации и прочего:D:D:D но не конкурсы) мне хотелось бы поучаствовать Ну или идей им накинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 могу провести курсы психологической поддержки, инвентаризации, инкасации и прочего кроме этого идей других нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну или идей им накинь хочется посмотреть на фантазию других людей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 кроме этого идей других нет?:D ну, могу научить оформлять кредитные договора, и разводить людей:D:D не думала что моя работа будет чем-то похожа на л2 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 и разводить людей ух как интересно, научи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.