ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Люди,это что за параноидальный псих?:eek: кто именно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 кто именно какой то мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 какой то мертвый пупсик местный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 пупсик местный[/QUO пупсик,потому что толстый или лысый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ребята,которые знают меня лично,скажите,что я мужик))))))) Дай ссылочку на вк ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Дай ссылочку на вк ))) Да что Вы так запарились то на эту тему?!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ребята,которые знают меня лично,скажите,что я мужик))))))) Да, она мужик. Инфа 100%. ( Сама попросила :rolleyes::p ) P.s. продам ее вк, если сможете написать в пм:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Да что Вы так запарились то на эту тему?!)))))) Я хз как другим, а мне скачуху можно сделать как ростовчанину ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, она мужик. Инфа 100%. ( Сама попросила :rolleyes::p ) P.s. продам ее вк, если сможете написать в пм:D:D:D Вадик,фууу,предатель!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Вадик,фууу,предатель!) Шутка же) Да и у меня же закрыт ЛС, кто мне напишет?:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Вадик,фууу,предатель!) Ну ладно,всё понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну ладно,всё понятно. вопрос...ты из WoW? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 вопрос...ты из WoW? Ты про игру варкрафт? :Dнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ты про игру варкрафт? :Dнет не прикидывайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 просто если ты из виндов,то ты меня прекрасно знаешь)))Вы бооольшие мои поклонники)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.