Set 247 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 не прикидывайся) Даже не играл. А что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 просто если ты из виндов,то ты меня прекрасно знаешь)))Вы бооольшие мои поклонники)))) Так а чему поклонятся то,я тебя даже не видел ))) из всех морпг тока в л2 играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Так а чему поклонятся то,я тебя даже не видел ))) из всех морпг тока в л2 играл в кавычках поклонники................все,проехали,тема мне надоела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 в кавычках поклонники................все,проехали,тема мне надоела Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Опять нашел?:cautious: Брысь Ты вонючка. о мой любимый мертвый тут)) я думала ты уже сдох)) Томка что там побираешься как обычно по Мск? приходи в мак на китай городе накормлю. Люди,это что за параноидальный псих?:eek: сейчас бы в 2017 под бабу косить на форуме алё попрошайка иди отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Среди вещей, которые мне действительно интересны,твое мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Зимбабве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ты вонючка. Томка что там побираешься как обычно по Мск? приходи в мак на китай городе накормлю. сейчас бы в 2017 под бабу косить на форуме алё попрошайка иди отсюда. Скинь фотку на мопеде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Скинь фотку на мопеде Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Не, у него есть личное фото в гараже на мопеде с банкой яги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Скинь фотку на мопеде Зачем нонейм помойка бегает за мной и пишет одно и тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Зачем нонейм помойка бегает за мной и пишет одно и тоже? Пиарюсь. А зачем ты фотку на мопеде удалил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Пиарюсь. А зачем ты фотку на мопеде удалил? Тупая помойка ведётся на какиета вбросы бегает за мной и пишет одно и тоже ты аутист? ахаха У меня видос есть со сходке там почти всех видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Тупая помойка ведётся на какиета вбросы бегает за мной и пишет одно и тоже ты аутист? ахаха У меня видос есть со сходке там почти всех видно. Зачем мне все? Достаточно одного гопоря с ягой на мопеде. Знаешь что людей злит больше всего? Хотя ладно не буду нагружать твой вялый мозг и отвечу сам, это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Зачем мне все? Достаточно одного гопоря с ягой на мопеде. Знаешь что людей злит больше всего? Хотя ладно не буду нагружать твой вялый мозг и отвечу сам, это правда. Как меня может злить то что нонейм рандом пишет одно и тоже и бегает что то за мной?)) Просто спросил ты что аутист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Как меня может злить то что нонейм рандом пишет одно и тоже и бегает что то за мной?)) Просто спросил ты что аутист? Нет. Так чё мопед на ходу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.