Set 247 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Шб эта клан хуисосов сосущих впрочем твоя мать и клан Шб схожи. Мне даже лень было видосы делать когда убивал помойку Шб\росов и тд эта просто мусор для набива пвп. Ты же падаешь от солянок которые в соа для фарма собирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ты же падаешь от солянок которые в соа для фарма собирают. Кто мне скажет зачем вообще я уделяю внимания хуисосу какомута рандомному? Потому что я не ЧСВ и как и прежде общаюсь даже с рандомными помойками из Шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 молодец соображаешь ща отлуплю тя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Когда петух ниф послал 4 пака отжать флаг у лучшего игрока. https://www.youtube.com/watch?v=vn5TmAUVQZY Когда возюка сосёт везде и лижит мне ноги а хуисосы рандомные из его клана соло бомжи что то тявкают ахахаха. https://www.youtube.com/watch?v=gmv3XVd5cJg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 ща отлуплю тя :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Кто мне скажет зачем вообще я уделяю внимания хуисосу какомута рандомному? Потому что я не ЧСВ и как и прежде общаюсь даже с рандомными помойками из Шб. Ты мой герой :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ты мой герой :oops: Красава Блюша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 :p наседка оперская на взросляк поднялась? мне здесь еще долго рога мочить, ломать фанеру фраерам, ты метнись ка в ларек за чаем, барыге скажешь от зеленого, отоварит ништяками, и в хату сразу чеши. На коня пацанам половину скинешь, остальное на два жала раздавим, на шконку матрас новый подогнали, накувыркаемся до талого. Жду тебя, мая прелисть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 наседка оперская на взросляк поднялась? мне здесь еще долго рога мочить, ломать фанеру фраерам, ты метнись ка в ларек за чаем, барыге скажешь от зеленого, отоварит ништяками, и в хату сразу чеши. На коня пацанам половину скинешь, остальное на два жала раздавим, на шконку матрас новый подогнали, накувыркаемся до талого. Жду тебя, мая прелисть ничоси ты романтик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 ничоси ты романтик на твой взгляд я бы победил в конкурсе романтиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 на твой взгляд я бы победил в конкурсе романтиков? я бы за тебя голоснула Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 я бы за тебя голоснула :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 :rolleyes: поломано Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 поломано там кенгуру жонглер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 наседка оперская на взросляк поднялась? мне здесь еще долго рога мочить, ломать фанеру фраерам, ты метнись ка в ларек за чаем, барыге скажешь от зеленого, отоварит ништяками, и в хату сразу чеши. На коня пацанам половину скинешь, остальное на два жала раздавим, на шконку матрас новый подогнали, накувыркаемся до талого. Жду тебя, мая прелисть [spoiler=грев)] DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.