Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Set писал: Так я то правду говорю :rolleyes: Так он тоже:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Set писал: Придумай что то новое помойка на мопеде. Малой что бы на работу устроился и радовал маму а то скора сдохнет а сын далбаёб сидит на шее у неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ToMka писал: люблю байкеров:rolleyes: Я тебя на свой скутер не посажу даже не навязывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 У меня скутер стоит как у баранов тут квартира в общаге задрипанной в саратаве за 250к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 MEPTBblUfr писал: Я тебя на свой скутер не посажу даже не навязывайся. :cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ToMka писал: :cry::cry: Лана не реви малая покатаю тебя мальца. MrShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 MEPTBblUfr писал: Лана не реви малая покатаю тебя мальца. :inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Gordegon писал: Так он тоже:rolleyes: В одном пту учитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 MEPTBblUfr писал: Малой что бы на работу устроился и радовал маму а то скора сдохнет а сын далбаёб сидит на шее у неё. Твоя автобиография мне не интересна. Можешь думать что хочешь мусорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Set писал: Твоя автобиография мне не интересна. Можешь думать что хочешь мусорка. Хз не найдёшь работу выебу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 MEPTBblUfr писал: Хз не найдёшь работу выебу. Можешь истекать потом и соплями, меня не цепляет писанина на формуме л2. Лучше раскажи почему старую страничку в вк удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Set писал: Можешь истекать потом и соплями, меня не цепляет писанина на формуме л2. Лучше раскажи почему старую страничку в вк удалил. Как что то может цеплять дауна который сидит на шеи у матери? Ты выродок без совести хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 MEPTBblUfr писал: Как что то может цеплять дауна который сидит на шеи у матери? Ты выродок без совести хз. Интересно почему ты так бегаешь от прямых вопросов? Наверное потому что ты быдло поц который кроме того как писать текст без смысловой нагрузки и бухать ягу ничего больше не умеет. Работы нет, друзей нет, только романтика из падика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Set писал: Интересно почему ты так бегаешь от прямых вопросов? Наверное потому что ты быдло поц который кроме того как писать текст без смысловой нагрузки и бухать ягу ничего больше не умеет. Работы нет, друзей нет, только романтика из падика. Помойка я изредка читаю твои сообщения например это даже не начал хз. Иди спать мама переживает сидит даун не работает 2 часа ночи за компом играет в игрушечки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Set писал: В одном пту учитесь? Офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.