Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 :eek: не интересно:oops: А почему не предлагаете мокрые мужские труселя?o_O:D Фууу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Фууу((( да они задрали одним и тем же) вот как выкрутились бы? ps подыграть не могла?( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 да они задрали одним и тем же) вот как выкрутились бы? ps подыграть не могла?( Да ты не так поняла мое "фу")))Я просто представила эту картину)):)На словах то они все мамкоепы,а там то пипетки.....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Да ты не так поняла мое "фу")))Я просто представила эту картину)):)На словах то они все мамкоепы,а там то пипетки.....)))) звучит как развод на слабо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нет.Написала как есть. звучит как развод на слабо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нет.Написала как есть. О а ты что девушка?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 О а ты что девушка?:eek: Это треп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Это треп )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 )))) Спалилось, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Да ты не так поняла мое "фу")))Я просто представила эту картину)):)На словах то они все мамкоепы,а там то пипетки.....)))) ааа...ооо...):oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ребята,которые знают меня лично,скажите,что я мужик))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 )))) Ты гей. ааа...ооо...):oops: Ты гей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ты гей. Ты гей. Опять нашел?:cautious: Брысь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 о мой любимый мертвый тут)) я думала ты уже сдох)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Люди,это что за параноидальный псих?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.