MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я похудею к этому времени( Хорошо. Так ты в Вк добавлялась ко мне вечно и он остался у меня поэтому вижу твои фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Хорошо. Так ты в Вк добавлялась ко мне вечно и он остался у меня поэтому вижу твои фотки я смотрю ты наблюдаешь за мной прям)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я смотрю ты наблюдаешь за мной прям)) Так ты фотки мои в Вк лайкаешь у меня высвечиваеться оповещение я клацаю и открывает твою страницу вот эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Томка дедомовская светит мне трусики в Вк и лайкает фотки и записи хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Томка дедомовская светит мне трусики в Вк и лайкает фотки и записи хз. ну вот, все карты раскрыл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ну вот, все карты раскрыл Так ты малая хахаля нашла атм деревенского? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Так ты малая хахаля нашла атм деревенского? не храню верность тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 не храню верность тебе Красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 разврат и хаос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Красава че там твоя шабла еще жива? каталист там и еще биш как его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 разврат и хаос :oops::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 :oops::rolleyes: Вонючая томка ты же с каким та хахалям там выкладывала фотки в вк хз и хваталась мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Вонючая томка ты же с каким та хахалям там выкладывала фотки в вк хз и хваталась мне а это разве не ты был? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 думаю, единорогов с членами не одобрят Я сиськи еще нарисую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Все мы знаем что ты топ 1 извращюга:D Талантище:thumbsup: :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.