Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 хочется посмотреть на фантазию других людей Я с нашим комьюнити вообще ничего не стала бы проводить, хотя поучаствовала бы с радостью Как вспоминаю их недовольства результатами, аж жалко становится организаторов:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Я с нашим комьюнити вообще ничего не стала бы проводить, хотя поучаствовала бы с радостью Как вспоминаю их недовольства результатами, аж жалко становится организаторов:( ну, можно брать раз в месяц независимых экспертов в лице игроков) человек 10 пусть отдают свои голоса за понравившийся работы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ну, можно брать раз в месяц независимых экспертов в лице игроков) человек 10 пусть отдают свои голоса за понравившийся работы Да и участвуют мало очень. Все ленивые жопки :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ну, можно брать раз в месяц независимых экспертов в лице игроков) человек 10 пусть отдают свои голоса за понравившийся работы тут есть не зависимые? у каждого будут друзьяшки и подружайки, которые будут голосовать за своих Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ныли раньше, что форум превратился в клуб домохозяек хочу вкусных пирожек . давай конкурс на приготовление чего либо .а в качестве жюри будут служители выступать Тут может быть ваша реклама. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Да и участвуют мало очень. Все ленивые жопки :( мотивация плохая значит, не доверительное отношение к итоговым результатам приводит к такому "ой да я все равно пролечу". вопросик надо иначе поставить и включить немного серьезности, пусть это и проект игровой) когда все сделано качественно расклад другой совсем получается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 хочу вкусных пирожек . давай конкурс на приготовление чего либо .а в качестве жюри будут служители выступать ну если бы ты их пробовал можно)) а так смысл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ну если бы ты их пробовал можно)) а так смысл Может обычным голосованием сделают? Или оформят, как например было с конкурсом Мисс Аверия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Может обычным голосованием сделают? Или оформят, как например было с конкурсом Мисс Аверия? ну это вопрос не ко мне) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ну если бы ты их пробовал можно)) а так смысл ну можно к примеру ко мне приехать в Питер чего там Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ну это вопрос не ко мне) Ну мы же конкурсы требуем! Гляди щас прочитают и возьмут на заметку что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ну можно к примеру ко мне приехать в Питер чего там действительно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну мы же конкурсы требуем! Гляди щас прочитают и возьмут на заметку что-то будем надеятся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 :confused: я что-то не поняла, где всякие акции конкурсы стимулирующие поднятие своих поп с диванов?) Ныли раньше, что форум превратился в клуб домохозяек без этой движухи форум стал скучным даже обсудить нечего так, что давайте верните интересную аверию назад.:sneaky::sneaky: Оставлю росчерк кровью под словами топчика Томки!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Оставлю росчерк кровью под словами топчика Томки!!!! все маладец :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.