Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Сын тупой авчарки будет бегать по темам и кидать своего отчима из села и думать что эта смешно. Уже не один я кидаю твою фотку на мопеде. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Уже не один я кидаю своего отчима на мопеде. Хз походу ты даун ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 На что не пойдёшь ради 5к к тебе на билет коплю яхз роднуль Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Хз походу ты даун ахахаха. Ахахаха даун ты походу хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Ахахаха даун ты походу хз ты че моего пупсика обижаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 ты че моего пупсика обижаешь? Потому что я из Ростова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Потому что я из Ростова. и чо?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 и чо?) Значит мне можно подвергать репрессиям всяких там мертвых))) А ты с чего вдруг его защищаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Значит мне можно подвергать репрессиям всяких там мертвых))) А ты с чего вдруг его защищаешь?) можно тут все только мне:D:D это ирония Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 можно тут все только мне:D:D это ирония Ну я же не говорю что мне все можно, так мелкие шалости ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну я же не говорю что мне все можно, так мелкие шалости ;) Шалости малой со своим отчимом делай опущенный рандом ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Шалости малой со своим отчимом делай опущенный рандом ахаха. Мопед починил тебе тот мужик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Мопед починил тебе тот мужик? Ты свою мать от мужика не отличаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты свою мать от мужика не отличаешь? Отличаю, поэтому и спрашиваю. Тебе мужик мопед починил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterFox 112 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Малая тут не конкурсы а приказы. тебе поступил приказ сосать выполняй. я твою работу за тебя выполнять не буду :D и я, кажется, не отдавала тебе приказ писать здесь и не разрешала отвлекаться от твоей работы, о которой упомянуто строчкой выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.