MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Отличаю, поэтому и спрашиваю. Тебе мужик мопед починил? Так твоя мать мне за чикушку взялась мопед ченить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 я твою работу за тебя выполнять не буду :D и я, кажется, не отдавала тебе приказ писать здесь и не разрешала отвлекаться от твоей работы, о которой упомянуто строчкой выше Боже уёбище бездарное шутить будешь с отчимом своим ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterFox 112 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Боже уёбище бездарное шутить будешь с отчимом своим ахаха. какая самокритика)) ^^ и я не шучу: пшёл вон работать, шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Мертвый напомнил мне шакала из мультика маугли. Все шпыняют, бедолага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 какая самокритика)) ^^ и я не шучу: пшёл вон работать, шавка Опущенная попрошайка клянчит какиета конкуры ахаха привыкла попрошайничать нищие уёбище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Мертвый напомнил мне шакала из мультика маугли. Все шпыняют, бедолага. Малой шпиняют все твою семью + тебя выродка кормят а ты даун сидишь дома просто в голос с дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Малой шпиняют все твою семью + тебя выродка кормят а ты даун сидишь дома просто в голос с дауна. Больше соплей, мопедист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Больше соплей, мопедист. Рандом даун чисто нонейм в 2017 сидит дома мама кормит выродка ахаха Форумный домосед чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Рандом даун чисто нонейм в 2017 сидит дома мама кормит выродка ахаха Форумный домосед чисто. О себе рассказываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 О себе рассказываешь? Ути какой домосед у мамы вырос сидит дома играет в игрушки. Даже сидя дома не работая ты рандомный мусор малой зачем так жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ути какой домосед у мамы вырос сидит дома играет в игрушки. Даже сидя дома не работая ты рандомный мусор малой зачем так жить? Ты у меня спрашиваешь? Ты мне лучше скажи зачем так жить. Твое поведение как раз подходит под описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ты у меня спрашиваешь? Ты мне лучше скажи зачем так жить. Твое поведение как раз подходит под описание. Зачем ты пытаешься что то оправдываться выродок иди работай пусть мать хоть порадуется не много за дауна Во всех играх ты просто ёбаный анскильный хуисос и мусор не смотря на онлайн 24\7 просто везде ты ёбаная помойка сидишь дома не работаешь фу на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Зачем ты пытаешься что то оправдываться выродок иди работай пусть мать хоть порадуется не много за дауна Во всех играх ты просто ёбаный анскильный хуисос и мусор не смотря на онлайн 24\7 просто везде ты ёбаная помойка сидишь дома не работаешь фу на хуй. Смешной, я не играю около года. И работа есть у меня. А у тебя есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Смешной, я не играю около года. И работа есть у меня. А у тебя есть? Малой оправдываться будешь перед отчимом опущенный. Иди на завод помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Малой оправдываться будешь перед отчимом опущенный. Иди на завод помойка. Так лучше скажи сам где работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.