MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Так лучше скажи сам где работаешь? Ты рандом что потерялся или что? Я Лучший Буду Отвечать На Вопросы Рандома? ахахахаха. Малой я с тобой угараю тут на форуме просто так по фану я могу просто игнорить такую помойку как ты ибо ты не достоин даже кинуть мне запрос в скайпе на дружбу хз а отвечаю я тебе и прочим шнырям ибо я не зазнался и не ЧСВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Так лучше скажи сам где работаешь? Да он с мамкой живет сутками в л2 играет, куда такого дауна возьмут? Ты его голос слышал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Да он с мамкой живет сутками в л2 играет, куда такого дауна возьмут? Ты его голос слышал?) О ещё 1 даун помойный домосед играющий сутками даже тут на форуме 2 петуха сутками сидят ДАЖЕ В ИГРЕ ЛИНЕЙДЖ 2 которой уже в России 15 Год вы нонеймы и членососы хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ты рандом что потерялся или что? Я Лучший Буду Отвечать На Вопросы Рандома? ахахахаха. Малой я с тобой угараю тут на форуме просто так по фану я могу просто игнорить такую помойку как ты ибо ты не достоин даже кинуть мне запрос в скайпе на дружбу хз а отвечаю я тебе и прочим шнырям ибо я не зазнался и не ЧСВ. В каком месте ты топ? В гараже с банкой яги? Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 капец наезжаете на моего малыша метвого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 капец наезжаете на моего малыша метвого Ему срочно нужен намордник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В каком месте ты топ? В гараже с банкой яги? Возможно. Малой на работу устройся порадуй маму далбаёб ахаха сидит на шее играет в игрушке и не чего не добился даже в ссаных играх помойка 2017 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Малой на работу устройся порадуй маму далбаёб ахаха сидит на шее играет в игрушке и не чего не добился даже в ссаных играх помойка 2017 года p.s. какой же ты олень, это пизд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Малой на работу устройся порадуй маму далбаёб ахаха сидит на шее играет в игрушке и не чего не добился даже в ссаных играх помойка 2017 года Тебе наверное насвай вместо губы мозг прожег. Сомневаюсь что ты на улицу даже выхожишь. Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 p.s. какой же ты олень, это пизд Малой хуиплёт ебать в отчимовской девятки ебать устрою тебе соожение заживо если не завалишь ебало своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Тебе наверное насвай вместо губы мозг прожег. Сомневаюсь что ты на улицу даже выхожишь. Хз ты домосед мамин не работающий сплюну насвай тебе в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Хз ты домосед мамин не работающий сплюну насвай тебе в лицо. Придумай что то новое помойка на мопеде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Придумай что то новое помойка на мопеде. Так то и тебе стоило бы придумать чёт новое, а то через пост про мопед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 люблю байкеров:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Так то и тебе стоило бы придумать чёт новое, а то через пост про мопед. Так я то правду говорю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.