Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Так я то правду говорю :rolleyes: Так он тоже:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Придумай что то новое помойка на мопеде. Малой что бы на работу устроился и радовал маму а то скора сдохнет а сын далбаёб сидит на шее у неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 люблю байкеров:rolleyes: Я тебя на свой скутер не посажу даже не навязывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 У меня скутер стоит как у баранов тут квартира в общаге задрипанной в саратаве за 250к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я тебя на свой скутер не посажу даже не навязывайся. :cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 :cry::cry: Лана не реви малая покатаю тебя мальца. MrShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Лана не реви малая покатаю тебя мальца. :inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Так он тоже:rolleyes: В одном пту учитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Малой что бы на работу устроился и радовал маму а то скора сдохнет а сын далбаёб сидит на шее у неё. Твоя автобиография мне не интересна. Можешь думать что хочешь мусорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Твоя автобиография мне не интересна. Можешь думать что хочешь мусорка. Хз не найдёшь работу выебу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Хз не найдёшь работу выебу. Можешь истекать потом и соплями, меня не цепляет писанина на формуме л2. Лучше раскажи почему старую страничку в вк удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Можешь истекать потом и соплями, меня не цепляет писанина на формуме л2. Лучше раскажи почему старую страничку в вк удалил. Как что то может цеплять дауна который сидит на шеи у матери? Ты выродок без совести хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Как что то может цеплять дауна который сидит на шеи у матери? Ты выродок без совести хз. Интересно почему ты так бегаешь от прямых вопросов? Наверное потому что ты быдло поц который кроме того как писать текст без смысловой нагрузки и бухать ягу ничего больше не умеет. Работы нет, друзей нет, только романтика из падика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Интересно почему ты так бегаешь от прямых вопросов? Наверное потому что ты быдло поц который кроме того как писать текст без смысловой нагрузки и бухать ягу ничего больше не умеет. Работы нет, друзей нет, только романтика из падика. Помойка я изредка читаю твои сообщения например это даже не начал хз. Иди спать мама переживает сидит даун не работает 2 часа ночи за компом играет в игрушечки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 В одном пту учитесь? Офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.